Голос країни 5: Георгий Луценко довел до мурашек Святослава Вакарчука

23 марта, 2015 10:48 / На TВ
Георгий Луценко,Голос країни 5

Георгий Луценко,Голос країни 5

фото: пресс-служба канала 1+1

Возвращение на проект Голос країни 5 участников, которым не повезло в прошлых сезонах, происходит не в первый раз. Но не каждый может решиться снова выйти на сцену шоу после столь неудачной попытки, как у Георгия Луценко.

Талантливый парень во время прошлогоднего выбора вслепую на проекте 
Голос країни 5 очень ошибся с выбором песни: он танцевал и выполнял хитовую GangnamStyle. Это не только не дало Георгию ни желанного "да" от звездных тренеров, но и вызвало волну шуток от знакомых и незнакомых людей.

– Кто-то из друзей сказал: ну что я буду с дураком таким дружить, - признался парень, - едешь в маршрутке, сидишь, к окошку отвернулся, а там парочка стоит и: глянь, глянь, это то придурок, что GangnamStyle пел! 


Смотреть онлайн: Голос країни 5: смотреть онлайн – 22.03.2015 (ВИДЕО)

На проект Голос країни 5 Георгий Луценко вернулся, чтобы доказать - прошлогодняя попытка не предел его возможностей!

Не в последнюю очередь он сделал это ради своей мамы, которая в прошлом году очень расстроилась из-за такого выбора песни и результата выступления сына на сцене 
Голоса країни.

На этот раз Георгий решил быть максимально серьезным и сосредоточенным и песню выбирал с согласия мамы. Его особое исполнение романса Александра Вертинского Не уходи, тебя я умоляю заставило тренеров проекта 
Голос країни 5 заслушаться и задуматься, так целых три кнопки были нажаты уже в последние секунды выступления! На этот раз свое "да" Георгию Луценко сказали Тина Кароль, Святослав Вакарчук и Потап. Более того, каждый из них готов был побороться за талантливого участника.

Трогательность, особенность и собственное прочтение этой непростой для выполнения романса заметили и Тина Кароль и Потап, призвав выбрать именно их команду.

– Я видела, как подпевал вам целый зал. Все женщины были счастливы, что эта песня вообще прозвучала, - добавила Тина Кароль.


Читайте также: Голос країни 5: подробности 3 выпуска - 22.03.2015 (ВИДЕО)

Что касается Святослава Вакарчука, который еще в прошлый раз взял с Георгия Луценко обещание вернуться, то нынешний выступление парня вызвал у этого звездного тренера знаменитые мурашки по коже.

– Вы настолько красиво, тонко и искренне спели песню, которую, пожалуй, один из ста может спеть, - сказал Вакарчук и пошел в наступление, - Я вас никому не отдам, я хочу, чтобы вы были в моей команде. Для меня это будет, по крайней мере, большая честь.

Вполне закономерно Георгий Луценко избрал своим тренером именно Святослава Вакарчука. Тем более, что в прошлом году именно он разглядел в парне потенциал, попросил спеть еще одну песню и агитировал вернуться на проект 
Голос країни снова.

Георгий Луценко Дорогой длинною – Голос Країни – Вибор вслепую – Сезон 5:

Потап , Ольга Фреймут , Святослав Вакарчук , Тина Кароль , Александр Пономарев , Голос країни 5 Источник: 1+1
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов