Голос країни 5: домохозяйка дала на сцене джазу (ВИДЕО)

23 марта, 2015 10:48 / На TВ
На сцену

На сцену

фото: пресс-служба канала 1+1

Реализовать тягу к музыке и талант к пению можно в любом возрасте: это подтверждает пример участников проекта Голос країни 5 - шоу, где важен не возраст, а исключительно вокальные данные.

Так, прийти и попробовать свои силы на проекте
Голос країни 5 решилась 53-летняя Ирина Бровкина.

Полжизни женщина работала на заводе, последние годы занимается домохозяйством, но не перестает восхищаться музыкой. Пела для себя и родных Ирина на протяжении всей жизни, но пойти на курсы вокала решилась только в 51 год, вместе с дочерью.

– Я думаю, что никогда ничего не поздно, - сказала сама участница проекта
Голос країни 5, - если человек хочет, то он в любой момент может начать. Для меня этот проект - часть моей жизни. Жизнь с голосом начинается с ним и продолжается, я хочу, чтобы это все поняли.

Смотреть онлайн: Голос країни 5: смотреть онлайн – 22.03.2015 (ВИДЕО)


К исполнению Ирина, которую за кулисами проекта Голос країни 5 поддерживала вся любящая семья, выбрала довольно сложную джазовую композицию, ведь именно любовь к джазу привела ее на сцену вокального шоу.

Но, к большому сожалению, ни один из тренеров шоу
Голос країни 5 не развернулся к участнице, хоть и слушали ее пение достаточно вдумчиво и внимательно.

Тина Кароль первой поздравила смелую женщину и заметила, что произведение было выбран слишком сложен для его уровня исполнения. Волшебная Тина долго колебалась ли нажать кнопку, но так и не дождалась тех нот, которые заставили ее это сделать без колебаний.


Читайте также: Голос країни 5: подробности 3 выпуска - 22.03.2015 (ВИДЕО)

– Вы пример для миллионов женщин, которые могут проявить себя во многих ипостасях, - восторженно прокомментировал Потап, - Прекрасное исполнение, но еще немного, капельку туда добавить профессионализма и все, все ваши! Вы сделали уже большой шаг от любительского исполнения к профессиональному, продолжайте дальше.

Святослава Вакарчук, наоборот, уровнем выполнения был больше, чем поражен и вообще не мог поверить, что человек без специального образования может так петь.

– Никогда не поздно идти к своей мечте! И это доказывает шоу
Голос країни 5, - подытожил Александр Пономарев, не прибегая к излишней критики.

Ирина Бровкина Mr. Paganini – Голос Країни – Вибор вслепую – Сезон 5:

Потап , Ольга Фреймут , Святослав Вакарчук , Тина Кароль , Александр Пономарев , Голос країни 5 Источник: 1+1
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов