Голос країни 5: Евгений Толочный рассказал правду о пижамной вечеринке с Тиной Кароль (ВИДЕО)

23 марта, 2015 10:48 / На TВ
Евгений Толочный,Голос країни 5

Евгений Толочный,Голос країни 5

фото: пресс-служба канала 1+1

Все, кто по-настоящему любит и умеет петь рано или поздно приходят на проект Голос країни 5, даже если до этого уже успели попробовать свои силы в других музыкальных проектах.

26-летний Евгений Толочный бредил сценой с детства. Восхищаться музыкой он начал с подачи брата, который показал ему, что такое гитара. Уже в 18 лет Евгений в поисках себя пришел на кастинг проекта Фабрика звезд, участие в котором принесла ему только разочарование.

– Не каждый человек сможет выдержать такое испытание, - признался парень, - продюсерская группа видела во мне кудрявых мальчика, но не видела музыканта. Хотелось бы, наверное, выполнять то более содержательное, то более роковое. Я устал носить такую маску, хочу быть самим собой.

На проект
Голос країни 5 Евгений Толочный пришел уже без кудрей и с серьезными намерениями. По словам парня, не признание является его главной целью, а только музыка и самореализация.

Смотреть онлайн: Голос країни 5: смотреть онлайн – 22.03.2015 (ВИДЕО)

Впрочем, стать частью проекта Голос країни 5 без всякого "да" от звездных тренеров невозможно, поэтому своим мощным исполнением легендарной битловской "Come together" участнику нужно было привлечь внимание хотя бы одного звездного тренера. И ему это удалось! Сначала Потап, а затем и Александр Пономарев развернули к нему свои кресла.

Но знакомым лицо Евгения Толочного показалось именно волшебной Тине Кароль. И неудивительно: ведь несколько лет назад она знакомилась с парнем в рамках музыкального проекта, где он тогда участвовал.

– Тина пришла в гости, мы были все в пижамах... Это была такая тематическая вечеринка, - признался Евгений, но сразу же успокоил удивленную Тину, что все было вполне прилично.


Читайте также: Голос країни 5: подробности 3 выпуска - 22.03.2015 (ВИДЕО)

Святослав Вакарчук объяснил, что не повернулся, потому что ему очень трудно оценивать чье-то исполнение песен "Битлз" - кумиров его детства. По крайней мере Евгению, по словам звездного тренера, не удалось своим исполнением убедить его нажать кнопку.

– Вы в команде одного из двух метров, километров, я бы даже сказал, украинской музыки. И они сейчас достойно поговорят с вами о будущем, - своеобразно поздравил участника Святослав Вакарчук.

Потап предлагал сойтись вместе "в одном вальсе музыки и красоты", а Александр Пономарев просто пообещал, что демагогии разводить не будет, а будет заниматься исключительно вокалом. Такая прямота подкупила Евгения и своим звездным тренером он без колебаний выбрал именно Александра.


Евгений Толочный Come together – Голос Країни – Вибор вслепую – Сезон 5:

Потап , Ольга Фреймут , Святослав Вакарчук , Тина Кароль , Александр Пономарев , Голос країни 5 Источник: 1+1
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов