Голос країни 5: поющая стилист-парикмахер завоевала сердце Святослава Вакарчука (ВИДЕО)

23 марта, 2015 10:49 / На TВ
Співаюча стиліст-перукар з Чернівців здійснила свою мрію на

Співаюча стиліст-перукар з Чернівців здійснила свою мрію на

фото: пресс-служба канала 1+1

Попробовать свои силы на сцену проекта Голос країни 5 приходят совершенно разные люди: независимо от возраста, профессии и социального статуса шанс стать частью проекта может каждый. Ведь главное в шоу - это голос.

Найти себя и реализовать тягу к музыке на шоу 
Голос країни 5 решила 21-летняя Ольга Гладюк из Черновцов. Еще в детстве девушка фанатично занималась музыкой и не вставала из-за фортепиано, но со временем забросила это занятие.

Сейчас она уже несколько лет работает стилистом-парикмахером, но тяга к пению никуда не делась: даже во время работы Оля мысленно пишет песни.

– Я решила вернуться к себе настоящей. Мне нужно наконец понимать, что моя музыка кому-то нужна, она недаром пишется, недаром во мне рождается, - пояснила участница.


Смотреть онлайн: Голос країни 5: смотреть онлайн – 22.03.2015 (ВИДЕО)


Достаточно неожиданной оказалась песня, которую Ольга Гладюк решила выполнить на этапе выбора вслепую. Ею стала "Нева" группы "5'nizza" - эту композицию участница спела в своей, особой манере исполнения.

Создавалось впечатление, что тренеры проекта
Голос країни 5 не отреагируют на слишком специфическую вокалистку, ведь до последнего тянули с тем, чтобы нажать кнопку. Но буквально в последние секунды выступления к Оле развернулось сразу два звездных тренера: Потап и Святослав Вакарчук.

Узнав, что Ольга - не профессиональная вокалистка, а работник совершенно другой сферы, некоторые тренеры были удивлены.

– А, вы парикмахер ?! Певческий парикмахер, как мне вас не хватало, - признался Потап и уже серьезно добавил, - Очень необычно спели, очень проникновенно и харизматично.

Но именно Тина Кароль, не развернулась к участнице через специфическую манеру исполнения, почувствовала, что Оля на самом деле композитор и пишет песни. Певица пожелала ей удачи и выразила желание послушать эти композиции.


Читайте также: Голос країни 5: подробности 3 выпуска - 22.03.2015 (ВИДЕО)

Что касается Александра Пономарева, то он объяснил: не развернул кресло, потому что не хотел конкурировать с коллегами, с которыми Ольге Гладюк будет якобы спокойнее и надежнее. Возможно, Саша и не слукавил, говоря это, ведь битва за парикмахера-композитора из Черновцов развернулась не на шутку!

– Мне не очень понравилось, как вы запели, но мне понравилась ваша индивидуальность. Я никогда не слышал, чтобы так кто-то пел, - сказал Святослав Вакарчук, - Мне интересно поработать с вами, потому что это вы. Профессионализму можно научиться, а неординарность или есть, либо нет.

Ни одна творческая личность не могла не растаять от таких слов! Поэтому Оля честно призналась, что Потапу продолжать ее борьбу смысла нет, потому что она давно мечтала об этом и идет к команде Святослава.


Ольга Гладюк Нева – Голос Країни – Вибор вслепую – Сезон 5:

Потап , Ольга Фреймут , Святослав Вакарчук , Тина Кароль , Александр Пономарев , Голос країни 5 Источник: 1+1
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов