Мир наизнанку 6: Дмитрий Комаров завел знакомство с оборотнем (ВИДЕО)

23 марта, 2015 15:45 / На TВ
Мир наизнанку 6, Дмитрий Комаров

Мир наизнанку 6, Дмитрий Комаров

фото: пресс-служба канала 1+1

В воскресенье 29 марта на канале 1+1 путешественник-экстремал Дмитрий Комаров презентует новые выпуски своей авторской программы Мир наизнанку – 6 сезон. Мексика и Куба – две самые удивительные страны Латинской Америки – впервые откроют украинским зрителям свои секреты, о которых вам не расскажут ни в одном турагентстве. 

Смотрите видео: Мир наизнанку 6: смотреть онлайн 1 выпуск (29.03.2015)

Ярких моментов в новом сезоне хватает. Например, в Мексике зрителей ждет знакомство с уникальным мужчиной, которого страшная болезнь превратила в... волка! Дмитрий Комаров провел с этим "оборотнем" целый день и узнал, как ему не смотря ни на что удается быть счастливым человеком.

А съемки на Кубе превратились для команды программы Мир наизнанку в целую спецоперацию, за проведение которой Дмитрий Комаров и оператор Александр Дмитриев были арестованы спецслужбами. А затем депортированы за то, что снимали Кубу такой, как она есть, без прикрас.

«Это была самая сложная и опасная экспедиция за всю историю программы, – утверждает Дмитрий Комаров. – Мы были под арестом, за нами по пятам ходили спецслужбы. Приходилось притворяться свадебными фотографами, чтобы снять настоящую жизнь кубинцев – с зарплатой в 20 долларов и возможностью получить по карточке всего одну куриную ногу в месяц. За это видео нам грозила тюрьма...»

Читайте также: Мир наизнанку: 6 сезон Дмитрий Комаров начнет с выпивк

Танцы Комарова на Кубе

Впрочем, позитивных моментов на Кубе тоже было немало. Например, танцовщицы острова с ходу взяли Дмитрия Комарова в оборот. Они научили его танцевать сальсу и румбу. А под конец урока распалились так, что без проблем сменили по просьбе ведущего свои откровенные майки на привезенные Димой украинские вышиванки и станцевали под украинскую музыку!

"Кубинские танцы – сальса, румба, реггітон – визитка Кубы и мы, естественно, не могли обойти их вниманием, – говорит Дмитрий Комаров. – Мы нашли лучший коллектив, танцевальное лицо Кубы. Меня эти ребята учили танцевать. В конце урока я решил сделать культурный обмен под песенку "Ти ж мене підманула". Всех одел в вишиванки и сказал: "Прочувствуйте ритм!" А потом мы поставили Вакарчука и сказали, что это наша самая крутая украинская музыка. И они показали, как их кубинские сердце и тело ощущают этот ритм. Все это вы увидите в  новом сезоне с 29 марта..."

Не пропустите старт нового сезона шоу Мир наизнанку 6: на 1+1, в воскресенье 29 марта в 11.00 по киевскому времени!

Смотреть онлайн видео анонс нового сезона шоу Мир наизнанку 6:

Дмитрий Комаров , Мир наизнанку 6
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов