Поверніть мені красу: подробности финального выпуска от 25.03.2015 (ФОТО)

26 марта, 2015 11:31 / На TВ
Поверніть мені красу,Надежда Науменко

Поверніть мені красу,Надежда Науменко

фото: пресс-служба канала 1+1

Участницей финального выпуска Поверніть мені красу стала киевлянка Надежда Науменко, которая в свои 27 лет вынуждена была жить со старческим телом. Девушка, которая с детства страдает ожирением, сделала все, чтобы стать счастливой, но проиграла битву со своим телом.

Героиня проекта
Поверніть мені красу с самого детства страдает ожирением. На своем выпускном Надежда весила 92 кг. Лишний вес не мог не отразиться на ее личной жизни: подруги стеснялись брать ее к себе в компанию, а парни обходили стороной.

В 25 лет Надя осознала, что она хочет иметь семью и готова ради этого похудеть. Участница стала активно сбрасывать вес: три раза в неделю ходила на тренировки в зал, перепробовала все существующие диеты и добилась своего.


Смотрите онлайн: Поверніть мені красу: смотреть онлайн – 25.03.2015 (ВИДЕО)

За полгода Надежда сбросила 50 килограммов. Однако взамен получила жуткие растяжки по всему телу и обвисшую, как у старухи, кожу.

Вскоре после похудения она познакомилась с парнем и получила с ним первый интимный опыт. Однако возлюбленный Нади, несмотря на ее искреннюю любовь, не мог принять ее обвисшее тело и бросил девушку.

За сложный случай взялся пластический хирург проекта
Поверніть мені красу Дмитрий Слоссер. На консультации он сообщил девушке, что для того, чтобы сделать ее грудь красивой, необходимо вставить импланты. Это очень расстроило участницу. Но после бессонной ночи, проведенной в раздумьях, Надежда все-таки согласилась. Сначала девушке сделали подтяжку живота и удалили 1200 граммов лишней кожи, потом последовала подтяжка и увеличение груди, подтяжка внутренней части бедра, липосакция и липофилинг – жир из бедер Надежды ввели ей в лоб и щеки. Операция длилась больше 5 часов.

Смотрите онлайн: Поверніть мені красу: смотреть онлайн - 04.03.2015 (ВИДЕО)

После хирурга за работу взялась психолог проекта Поверніть мені красу Елена Любченко. Перед ней стояла непростая задача – сделать так, чтобы Надя опять поверила в себя как в женщину и чтобы травма, которую она получила в прошлых отношениях, не помешала ей строить новые. Лена со своей частью работы справилась на «отлично».

Героиня
Поверніть мені красу так поверила и полюбила себя, что после всех испытаний психолога даже согласилась на фотосессию в пеньюаре. Завершилось преображение участницы встречей с дизайнером проекта Андре Таном, который подобрал ей красивый и модный образ.

– Благодаря нашему проекту Надя сейчас выглядит, как молодая женщина. Она стала более уверенной в себе, легкой, расслабленной. Она все больше становится похожа на счастливую девушку, - сказала психолог Елена Любченко на финале проекта
Поверніть мені красу.

– Спасибо большое экспертам за все! Меня просто переполняют эмоции. Только сейчас я могу громко крикнуть: «Я счастлива!» - сказала героиня финального выпуска Надежда Науменко в финале проекта Поверніть мені красу.

Смотрите онлайн фото 
Надежды Науменко ДО и ПОСЛЕ участия в проекте Поверніть мені красу:

1+1 , Андре Тан , Поверніть мені красу
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов