Я соромлюсь свого тіла 2: подробности девятого выпуска - 26.03.2015 (ВИДЕО)

26 марта, 2015 21:30 / На TВ
Я соромлюсь свого тіла 2: Подробности 9 выпуска - 26.03.2015

Я соромлюсь свого тіла 2: Подробности 9 выпуска - 26.03.2015

фото: пресс-служба канала СТБ

В девятом выпуске шоу Я соромлюсь свого тіла 2 сезон, который вышел 26 марта, зрители увидели, как изменилась Татьяна Лапченко после лечения в Германии, узнали продолжение истории Людмилы Воробьевой и познакомились с новыми пациентами.

Главная героиня 9 эпизода проекта
Я соромлюсь свого тіла 2 – Татьяна Лапченко, которая третий месяц проходит курс лечения в лучшей немецкой клинике по борьбе с лимфостазом. Эта проблема – побочный эффект борьбы с раком, которую несколько лет назад Таня успешно выиграла.

После лечения онкологии ноги женщины стали отекать, и к экспертам шоу Татьяна обратилась, когда каждая ее нога была практически метр в обхвате. Женщина практически не могла самостоятельно передвигаться и обслуживать себя. Во всем ей помогали мама и сын.

После нескольких неудачных попыток лечения, была найдена специализированная клиника в Германии, которая согласилась принять Татьяну Лапченко на реабилитацию. После сложных поисков средств на курс лечения, Таня улетела в Германию.


Смотреть онлайн: Я соромлюсь свого тіла 2: смотреть выпуск от 26.03.2015 (ВИДЕО)

В клинике Фельди, после огромного количества массажей, физических нагрузок и ухода за кожей, Татьяна получила прекрасный результат – минус 30 килограмм в весе. А Это 30 литров жидкости из ее ног, которые уже стали значительно меньше в объеме. Женщина также прошла через сложнейшую операцию – удаление поврежденной лимфостазом кожи. 

Кроме того, в девятом эпизоде проекта
Я соромлюсь свого тіла 2 к специалистам проекта обратился Виталий Кравченко. Его проблема – последствия аварии на производстве, во время которой он получил сильный ожог лица. В результате этой травмы под кожу парня попал металлический мусор – шлак.  Теперь его лицо выглядит грязным, что очень смущает близких и его самого. Совсем скоро у него должен родиться ребенок, и Виталий опасается, что малыш будет боятся такого папу. 

Смотреть онлайн: Я соромлюсь свого тіла 2: смотреть онлайн - 05.03.2015 (ВИДЕО)

В медицинский трейлер также обратилась Юлия Волынец. Практически с самого рождения женщина страдает косоглазием. Из-за этого ей никак не удается построить свою жизнь. Окружающие смотрят на нее, как на инопланетянина, и даже близкие издеваются над ней. Ее муж, с которым она прожила всего 2 года, обещал побить ее и бросить, если ребенок окажется косоглазым. Сынишка родился нормальным, но муж все равно ушел. Помочь Юлии рискнули лучшие офтальмологи и провели 2 операции по исправлению косоглазия.

А пациентка Людмила Воробьева, которая в предыдущих программах
Я соромлюсь свого тіла 2 обратилась с проблемой выпадения матки, заканчивала предоперационные обследования, когла доктора нашли у женщины еще одну патологию, которая в корне может изменить как ход операции, так и дальнейшую жизнь Люды.

Эксперимент врачей в этом выпуске шоу
Я соромлюсь свого тіла 2 был посвящен профилактике опущения и выпадения матки.

Смотреть онлайн шоу Я соромлюсь свого тіла 2 выпуск 9 от 26.03.2015. Татьяне Лапченко предстоит операция по удалению поврежденной кожи ног. Часть 1:


 
СТБ , Я соромлюсь свого тіла 2 Источник: ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов