Холостяк 5: подробности четвертого выпуска - 27.03.2015 (ВИДЕО)

27 марта, 2015 21:40 / На TВ
Холостяк 5,Холостяк 5 - 27.03.2015

Холостяк 5,Холостяк 5 - 27.03.2015

фото: пресс-служба канала СТБ

В четвертом выпуске Холостяк 5 главный герой шоу Сергей Мельник пригласил девушек на свою Родину – в Одессу. Сергей Мельник встретился с 12 участницами в одной из самых фешенебельных гостиниц Одессы, чтобы пообщаться со всеми сразу.

Первая встреча началась со скандала с одной из претенденток на сердце главного холостяка страны. Стало известно, что Лия ведет двойную игру и имеет отношения с мужчиной вне рамок проекта. Об этом рассказали участницы шоу Холостяк 5. Лия оказалась замужней девушкой и хотела скрыть этот факт от Сергея. По правилам шоу Лие пришлось покинуть проект.

Сергей Мельник пригласил на первое свидание сразу троих девушек – Катю, Ксению и Ирину. Участницы шоу Холостяк 5 вместе с холостяком посетили родной двор Сергея в Одессе – двор, в котором он вырос и в котором прошло его детство. После воспоминаний о детстве Сергей привел девушек на футбольное поле, где они встретились с первым тренером Сергея Мельника

Смотреть онлайн: Холостяк 5: смотреть онлайн 4 выпуск от 27.03.2015 (ВИДЕО)

Сергей во время группового свидания успел отдельно пообщаться с Ириной и Катей. Ксения решила не дожидаться приглашения и взяла инициативу в свои руки, предложив Сергею уединиться для индивидуального общения, во время которого сделала сенсационное заявление: Ксюша рассказала о своей бурной молодости и заявила, что она давно не девственница. Сергей Мельник на свидании сделал подарок для Ирины – он преподнес ей одну из своих юношеских футболок и вручил розу.

Пока холостяк проводил время на групповом свидании с Ксюшей, Катей и Ириной, другие участницы проекта Холостяк 5 взялись приготовить ужин для Сергея. Оказалось, что девушки не очень умелые домохозяйки и приготовление еды у некоторых из них вызвало трудности.

Во время завтрака следующего дня главный холостяк  страны Сергей Мельник пригласил Рамину, Людмилу и Ольгу на следующее групповое свидание и решил провести время с девушками в одном из одесских детских домов. Участницы мило играли и общались с детками.

Читайте также: 
Холостяк 5: кто покинул шоу 27.03.2015 (ВИДЕО)

Во время индивидуального общения с Людмилой стало известно, почему девушка с особым трепетом относится к детям. Люда призналась, что несколько лет назад она потеряла ребенка на третьем месяце беременности.

Рамина заявила, что она догадывается о симпатии Сергея к ней. Холостяк подтвердил слова девушки. Рамина ожидала получить от Сергея поцелуй, но холостяк не решился на такой ответственный шаг. Но, вместо поцелуя девушка получила от холостяка пропуск для дальнейшей борьбы за его сердце – розу.

Участницы проекта Холостяк 5, которым не посчастливилось пойти на второе групповое свидание, провели время вместе, гуляя по Одессе. Девушки решили заняться благотворительность и всего за один час собрали около 1000 гривен для деток из детского дома.

Смотреть онлайн: Холостяк 5. Как выйти замуж: смотреть онлайн – 27.03.2015 (ВИДЕО)

После того, как Ксения на групповом свидании с Сергеем Мельником откровенно рассказала ему о своей личной жизни, холостяк пригласил участницу на индивидуальное свидание, чтобы узнать девушку ближе. Сергей и Ксения устроили трогательные танцы во время свидания в пустом зале театра и кружились в нежных объятиях. Ксюша очаровала главного холостяка страны и получила от него долгожданную розу.

Холостяк устроил участницам проекта Холостяк 5 сюрприз и подарил им возможность провести свой день в бассейне с дельфинами. Девушки остались в восторге от такого трогательного общения с млекопитающими.

Когда пришел момент церемонии вручения роз, Сергей Мельник пообщался с некоторыми девушками индивидуально, чтобы окончательно определиться со своим выбором. Сергей признался, что он не чувствует духовную связь с Настей и оставил ее без розы.

В проекте осталось 10 участниц, которые продолжат бороться за сердце холостяка в следующих выпусках проекта Холостяк 5

Холостяк 5 смотреть онлайн четвертый выпуск: Катя Шорникова разоблачила Лию

Холостяк , Сергей Мельник Источник: ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов