Голос країни 5: подробности 4 выпуска - 29.03.2015 (ВИДЕО)

30 марта, 2015 11:54 / На TВ
Голос країни 5, подробности 4 выпуска от 29 марта

Голос країни 5, подробности 4 выпуска от 29 марта

фото: пресс-служба канала 1+1

Первый этап проекта Голос країни 5 понемногу идет к своему логическому завершению, и в четвертом из шести эпизодов отборов вслепую некоторые тренеры стали осторожнее при выборе голосов, а некоторые наоборот - начал активнее бороться за участников.

Лидером по количеству участников на шоу
Голос країни 5 на этот раз стал продюсер Потап. Он сказал "да" еще трем талантливым вокалистам: автору песен Дмитрию Костюку из Одессы, стеснительной Елене Хозяин с Бердичева и парню с хорошим музыкальным вкусом Александру Господинов из Херсона. Таким образом до окончательного формирования команды топ-продюсеру осталось выбрать еще двух певцов.

– Трудно невероятно: у тебя есть лимит по четырнадцати исполнителей, в вот когда ты сидишь спиной и слышишь роскошный голос ... Но понимаешь, что у тебя осталось три месяца, и ты не можешь вернуться, потому что думаешь: впереди еще будут три, - признался Потап, рассказывая о сложностях работы звездного тренера на этом этапе шоу.



Смотреть онлайн: Голос країни 5: смотреть онлайн выпуск от 29.03.2015 (ВИДЕО)

Не отстает от него и главный конкурент и оппонент из других наставников - Святослав Вакарчук. Сейчас в команде лидера группы Океан Эльзы уже одиннадцать голосистых талантов, двое из которых присоединились к нему в это воскресенье: поющий пластический хирург Эмин Самедзаде и народник Вадим Чернов.

– Общий музыкальный уровень всего конкурса в этом году ощутимо выше, - оценил Святослав и добавил, - я буду придирчив до последнего, это правда. Но чтобы вот прямо затронуло!

В команде в тренера проекта
Голос країни 5 Святослава Вакарчука сейчас осталось три вакантных места.

Читайте также: Голос країни 5: Евгений Толочный рассказал правду о пижамной вечеринке с Тиной Кароль (ВИДЕО)

Более активным в этот раз был золотой голос Украины Александр Пономарев, который забрал в свою команду сразу трех очаровательных вокалисток - трудолюбивой и упорный Валентину Таран из Кривого Рога, прапорщика милиции, поет в оркестре ГУВД Беларуси, Анну Благову и ее юную землячку Валерию Садовскую. Конечно же, все эти девушки не только хорошо поют, но и чрезвычайно красивыми! Сейчас подопечных у Александра уже девять, поэтому свободных мест в команде осталось всего пять.

Наименьший состав команды на проекте
Голос країни 5 до сих пор имеет только прекрасная Тина Кароль: в прошлый раз они с Александром Пономаревым шли на равных, но сейчас певица выбрала только двух певцов себе в подопечные. Ими стали - донецкий семьянин, грезит пением, Антон Копытин и талантливый киевлянин Артем Мурача. Теперь у Тины уже шесть свободных мест, поэтому желающие попасть именно к ней имеют больше шансов.

Голос Країни 5 дарит ощущение единства - эфир от 29.03.2015:

Потап , Ольга Фреймут , Святослав Вакарчук , Тина Кароль , Александр Пономарев , Голос країни 5 Источник: 1+1
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов