Україна має талант 7: подробности 4 выпуска - 28.03.2015 (ВИДЕО)

30 марта, 2015 11:56 / На TВ
Україна має талант 7, подробности 4 выпуска от 28 марта

Україна має талант 7, подробности 4 выпуска от 28 марта

фото: кадр из передачи

Уже четвертую неделю продолжается кастинг проекта Україна має талант 7, и в этот раз многие участники получили шанс на исполнение своей мечты, продемонстрировав свои способности и умения на большой сцене.

Семилетняя Марина Швец – очень сильная девочка и доказать это всем она решила на кастинге
Україна має талант 7. Марина решила установить рекорд Украины по подтягиванию, а для этого эй надо было подтянуться более 25 раз. И Марина выдержала это испытание! На сцене она подтянулась 26 раз и стала новой рекордсменкой Украины.

Юрий Полюшок уверял всех, что два года тому назад его хаски Афина заговорила. Однако люди, камеры и незнакомое место нервировали Афину и не издавая ни звука, она внимательно рассматривала зал, изучала сцену и практически сорвала номер. Последний шанс Юре и Афине дал Вячеслав Узелков и попробовав еще раз, зал услышал долгожданное «I love you», которое позволило Юре и Афине продолжить участие в шоу.


Смотреть онлайн: Україна має талант 7: смотреть онлайн - 28.03.2015 (ВИДЕО)

Саид Джурди Абд Аллах пришел на кастинг Україна має талант 7, чтобы доказать, что ничего невозможного нет. С Игорем Кондратюком Саид уже был знаком благодаря проекту Х фактор. Но тогда удача отвернулась от него и ему пришлось покинуть шоу. Студент-кардиолог не бросил свое увлечение, продолжал петь и в этот раз полностью убедил судей в своем таланте и получил три «да».

Валентин Романенко обладает поистине громким голосом. Валентин строитель, но больше всего он любит петь. Вот и на кастинг он пришел с песней. Правда, ни сила голоса, ни любовь к музыке не могли скрыть того, что Валентин совершенно не попадает в ноты. Двое судей не выдержали и сразу проголосовали против него. Правда, кажется, это не сильно расстроило Валентина.


Ребята из Keep away  стали самой юной рок-группой на проекте. Мальчишки по-настоящему зажгли сцену, исполнив песню «AC/DC» — «Highway to hell». Глядя на них становится понятно, что рок жив и еще точно долго будет жив. За свой драйв, энергию и атмосферу старых рок-фестивалей  «Keep away» получили два «да» от Славы Фроловой и Вячеслава Узелкова.

Смотреть онлайн: Холостяк 5: смотреть онлайн 4 выпуск от 27.03.2015 (ВИДЕО)

Поразила судей и зрителей хоровая капелла «КПИ». Молодые «технари» с легкостью доказали, всем, что и на творчество им хватает и таланта, и времени. В оригинальной обработке они исполнили хит немецкой группы «Rammstein» — «Du hast». Выбрав эту песню они сразу же завоевали симпатию Вячеслава Узелкова, а благодаря таланту заслужили благосклонность и двух других судей получив три «да» за свое выступление.

Следующий участник  на проекте
Україна має талант 7 Петр Моставчук или просто МС Петя для начала показал судьям свой самопальный «крамп» для которого движения придумал сам. Когда же стало понятно, что танец не задался и судей своим талантом он не впечатлил, Петя решил продемонстрировать свой рэп-фристайл, в котором Славу Фролову назвал Светланой, а Вячеслава Узелкова — Светлаковым. К искреннему удивлению самих судей, МС Петя получил два «да» и прошел дальше.

Анна Ченцова пришла на кастинг шоу
Україна має талант 7, чтобы доказать, что талант не имеет границ. Несмотря на плотную комплекцию, девушка решила станцевать на пилоне. И ей это удалось! Аня выполняла непростые трюки, сохраняя при этом артистичность и грациозность. Анна Ченцова получила три «да» от судей и расплакалась от переполнявших ее эмоций.

Марина Швец. Сезон 7. Выпуск 4 от 28.03.2015:


Игорь Кондратюк , Дмитрий Танкович , Константин Томильченко , Слава Фролова , Вячеслав Узелков , Україна має талант 7 Источник: СТБ
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов