Голос країни 5: правнучка Богдана Хмельницкого не попала в шоу

30 марта, 2015 12:45 / На TВ
Голос країни 5, Анна Захарская

Голос країни 5, Анна Захарская

фото: пресс-служба канала 1+1

Проект Голос країни 5 — это не только особые вокалисты, но и особые люди. На сцене шоу неоднократно выступали известные музыканты, бывшие участники популярных групп, домохозяйки, народные самородки и тому подобное. Но такого еще не было!

Особой участницей четвертого эпизода слепых прослушиваний шоу Голос країни 5 стала двадцатилетняя Анна Захарская: пра-пра-правнучка двух великих гетманов Украины — Богдана Хмельницкого и Павла Тетери.

Смотрите онлайн: 
Голос країни 5: смотреть онлайн выпуск от 29.03.2015 (ВИДЕО)

"Тетеря Павел, тот который по папиной линии пра-пра-прадедушка в десятом колене, взял себе в жены дочь Богдана Хмельницкого. Это повод для гордости, я считаю, быть представительницей такого рода", — рассказала Анна Захарская.

У девушки музыкальная абсолютно вся семья, каждый член которой поет или играет на каком-то музыкальном инструменте. Проявить и свою музыкальное "я" Анна Захарская решила именно на проекте Голос країни 5, исполнив на сцене известную песню Сэма Брауна Stop.

К сожалению, ее пение не зацепило ни одного из звездных тренеров, ведь девушка переволновалась и некоторые ноты спела фальшиво, а в шоу Голос країни 5 важны только вокальные данные, а не происхождение.

Смотрите онлайн: 
Между нами девочками: 13 серия смотреть онлайн – 30.03.2015 (ВИДЕО)

"Было волнение, у вас очень хороший мягкий голос в начале был, как кошка пели, а потом все очень визгливо прозвучало, — заметила Тина Кароль, очень высокая планка у нас в этом конкурсе, поэтому я не нажала кнопку. Вам нужно научиться справляться с волнением, оставлять его где-то".

Проститься с французским приятелем по имени Мандраж и венгерским парнем по имени Зажим в шутку посоветовали девушке и Святослав Вакарчук, и Потап. А узнав, что у Анны очень поющая и музыкальная семья, посоветовали потренироваться вместе с ними и непременно приходить на проект Голос країни в следующих сезонах.

 Каких еще интересных персонажей увидит сцена проекта Голос країни 5? Смотрите в воскресенье, 5 апреля, в 21:00 новый выпуск шоу Голос країни 5 на нашем сайте Tv.ua в разделе Видео


Анна Захарская "Stop" - Голос країни 5 - Выбор вслепую - эфир от 29.03.2015:

Потап , Святослав Вакарчук , Тина Кароль , Александр Пономарев , Голос країни 5 Источник: 1plus1.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов