Голос країни 5: Святослав Вакарчук и Потап чуть не подрались из-за участника (ВИДЕО)

30 марта, 2015 12:47 / На TВ
Голос країни 5

Голос країни 5

фото: пресс-служба канала 1+1

Каждый из звездных тренеров шоу Голос країни 5 — Потап, Тина Кароль, Святослав Вакарчук и Александр Пономарев - имеет свои музыкальные вкусы и критерии в оценке вокалистов. Впрочем, довольно часто их выбор останавливается одновременно на одном участнике и тогда начинается борьба... Настоящая битва титанов!

Одними из самых ожесточенных конкурентов, которые ни за что не желают уступать друг другу, являются топ-продюсер Потап и рокер Святослав Вакарчук. Если эти двое развернулись к одному участнику, то держитесь, ведь это означает: сейчас будет очень жарко.


Смотрите онлайн: Голос країни 5: смотреть онлайн выпуск от 12.04.2015 (ВИДЕО)

Очередным вокалистом, которому свое "да" сказали и Святослав Вакарчук, и Потап, стал талантливый Дмитрий Костюк из города Харьков. Парень считает, что у каждого в жизни есть предназначение, а его судьба — писать песни и нести людям музыку.

На проекте Голос країни 5 у него появилась возможность реализовать себя в команде одного из двух замечательных тренеров, ни один из которых не собирался уступать друг другу.

Святослав Вакарчук сразу же подскочил со своего кресла и направился к участнику, чем вызвал большое возмущение в Потапа, который неоднократно называл это запрещенным и нечестным приемом.

"Ты сейчас коснешься его и все, это нечестно! Ты волшебник!" — говорит Потап.

По просьбе Святослава Вакарчука и под его непосредственным руководством Дмитрий Костюк спел песню Can't pretend, которую выбрал для слепых прослушиваний — на этот раз акустически, чем вызвал очередной взрыв аплодисментов зала и однозначное одобрение Вакарчука. "Мой парень!"  — уверенно заявил звездный тренер.

Читайте также: 
Святослав Вакарчук получит зачетку

Но Потап не собирался отступать, так же пожав руку вокалисту, и отметив, что он — совершенно необычный харьковский музыкант. И даже шутки Александра Пономарева не помешали топ-продюсеру включить всю силу своего красноречия.

"Тебе хочу сказать, что даже Святославу Вакарчуку в свое время помогали люди: до того, как он начал заниматься душой и стал священником на сцене. — заметил Потап. — Я вот что хотел сказать — в душе и сердце Слава как никто тебе подходит, и ты настроен на одну с ним тональность. Я тебе говорю о другом: тебе уже сейчас надо думать о своем будущем, и не быть с Вакарчуком вторым Вакарчуком, а стать самим собой в команде Потапа. Новым собой и пойти дальше".

Кого же выбрал певец и композитор из Харькова в результате и почему Потап плакал на плече Александра Пономарева? Смотрите прямо сейчас в видео с выступления Дмитрия Костюка на шоу Голос країни 5.


Дмитрий Костюк "Can not Pretend" - Голос країни 5 - Выбор вслепую - эфир от 29.03.2015:

Потап , Святослав Вакарчук , Тина Кароль , Александр Пономарев , Голос країни 5 Источник: 1plus1.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов