Воплотилась мечта маленькой участницы "Танцую для тебя"

4 июня, 2009 13:00 / На TВ
Воплотилась мечта маленькой участницы "Танцую для тебя"

Воплотилась мечта маленькой участницы "Танцую для тебя"

После завершения проекта "Танцую для тебя" у детей-участников шоу "1+1" началась новая звездная волна. Так, у 8-летней Оксаны Горецкой 31-го июня состоится сольный концерт в Ивано-Франковске, на который собирается ее "группа поддержки": Маричка Падалко и Александр Кочкин. Но гораздо раньше, чем концерт, решился сложный вопрос с увеличением жилплощади.

Мэр города Ивано-Франковска Виктор Анушкевичюс как раз смотрел программу "Танцую для тебя", когда к нему лично обратилась Маричка с просьбой помочь семье Горецкий с квартирной проблемой. И сейчас, при частичной финансовой поддержки мэрии, Оксана со всей семьей переезжает в большую двухкомнатную квартиру. Только одна комната девочки, где теперь может поместиться и настоящий рояль, по площади приблизительно равно квадратуре прошлой квартиры - около 28 кв.м. Мечтой Оксаны был свой рояль и собственная комната, где можно все время играть. Теперь у нее есть и то и другое.

И вот сейчас наступил момент, когда обещания мэрии переходят в стадию реализации. Горецкие продали свою маленькую квартиру на 30 кв.метров и покупают большую двухкомнатную, а мэрия обещает помочь с доплатой. Лично от себя Виктор Анушкевичюс дает семье 10 тысяч долларов.

"Мэр очень хорошо отнесся к Оксанке и несколько раз с нами встречался, очень хотел нам помочь, - радостно говорит Тарас Горецкий. - Это все Оксанка виновата - наверное, после проекта над ней сейчас очень хорошие звезды. Просто сказка какая-то!"

коментарии (27)
осталось 1000 символов