"Джуно": телепремьера на "1+1"

6 июня, 2009 08:11 / На TВ
"Джуно": телепремьера на "1+1"

"Джуно": телепремьера на "1+1"

Кинофестиваль в Торонто назвал второй фильм режиссера Джейсона Рейтмана "Джуно" новой бомбой независимого кино, а кинокритики упорно вносили картину в список десятки лучших фильмов года. Героиня ленты - 16-летняя Джуно - играет в рок-группе, любит джалло, отличается умом, юмором и сообразительностью, но, тем не менее, попадает в сложную, хотя и тривиальную ситуацию. В один непрекрасный день она узнает, что беременна от своего поклонника и одноклассника Поли и решает вместо того, чтобы делать аборт, отдать ребенка на усыновление в бездетную семью.

С помощью своей подруги Ли Джуно по объявлению в газете находит пару, которая, по мнению девушки, сможет должным образом воспитать дитя. Вместе со своим отцом Маком Джуно встречается с этой парой, Марком и Ванессой Лорингами, которые, на первый взгляд, кажутся идеальной семьей...

"Джуно" - второй фильм Джейсона Рейтмана после блестящей картины "Здесь курят" (2005).

"Каждая ситуация может быть очень разной, вне зависимости от того, вызвано ли это верой родителей или экономической ситуацией, - говорит исполнительница роли Джуно, актриса Элен Пейдж. - Я много раз ощущала, что иногда намного легче создать циничные и мрачные вещи, чем просто быть светлым и человечным. Я где-то читала, что этот фильм слишком слащавый. Я чувствую, что мы много времени слишком концентрируемся на черноте, в то время как обращение к честности и гуманности может быть намного более захватывающим. Поскольку мы достаточно счастливы в этом уголке света, давайте создавать положительные вибрации. 
"Я, наверное, сводила Эллен с ума, говоря ей, что, возможно, она будет чувствовать себя так же, как я, когда я была беременна, - смеется актриса Дженифер Гарнер, сыгравшая роль приемной матери. - Так что я пользовалась своим опытом, пыталась контролировать вещи. Кроме того, я действительно понимала то страстное желание иметь ребенка, особенно сейчас, когда у меня есть свой, я поняла, какое это счастье, и я бы от этого ни за что не отказалась".

 

Смотрите премьеру фильма "Джуно" в субботу, 6 июня в 20:15 на канале "1+1".

коментарии (27)
осталось 1000 символов