Инспектор Фреймут 2: Ольга Фреймут взяла в команду безработную спортсменку (ВИДЕО, ФОТО)

2 апреля, 2015 13:38 / На TВ
Инспектор Фреймут 2

Инспектор Фреймут 2

фото: пресс-служба канала 1+1

1 апреля 2015 года состоялась премьера второго сезона авторского проекта Ольги Фреймут Инспектор Фреймут 2 

Награду шоу Инспектор Фреймут 2 в первом выпуске получил супермаркет Good wine за идеальную чистота и свежесть продуктов. Но все же Ольга Фреймут отметила, что цены на некоторые категории товаров в этом супермаркете уж слишком высоки. А вот Эко-маркет, Велику кишеню и Novus ведущая категорически не рекомендовала посещать.

Ведущая проекта
Инспектор Фреймут 2 – Ольга Фреймут – нашла там гнилое мясо и покрытый плесенью хлеб, а на полках в торговом зале – просроченные товары. Лабораторная экспертиза блюд из кулинарии этих магазинов показала высокое содержание кишечной палочки и других опасных бактерий.

Смотреть онлайн: Инспектор Фреймут 2: смотреть онлайн выпуск от 01.04.2015 (ВИДЕО)

Также Ольгу Фреймут шокировало, в  каких нечеловеческих условиях работают сотрудники супермаркетов.

В торговом зале Эко-маркета ведущая обратила внимание на то, как хрупкая девушка поднимает огромные коробки и мешки с дровами.

При знакомстве выяснилось, что девушку зовут  Людмила Мартыненко, она кандидат в мастера спорта по спортивной гимнастике. Недавно Люда пережила горе –  похоронила отца. Найти работу по специальности ей не удалось, поэтому она пошла в Эко-маркет, чтобы содержать больную маму преклонного возраста.

Людмиле приходилось по 12 часов в день носить тяжелые коробки с товарами со склада в торговый зал, при этом заработная плата девушки составляла всего 2000-2300 грн в месяц.

Кроме того, Ольга выяснила что сотрудники маркетов часто терпят моральные унижения и оскорбления со стороны своего руководства.


Читайте также: Инспектор Фреймут разожгла скандал в Одессе (ВИДЕО)

Узнав историю Люды, Оля Фреймут не смогла оставить ее в Эко-маркете и сразу же сказала, что забирает девушку с собой. А уже после окончания съемки предложила  присоединиться к команде шоу Инспектор Фреймут 2.

– Я не могла и мечтать о таком предложении, расставляя товары на полках магазина, – комментирует неожиданные перемены в своей жизни Людмила. – Я никому не желаю оказаться в такой ситуации, в которой очутилась я.  Всю жизнь я занималась спортом и танцами, при этом имея культурологическое образование. Но сейчас найти работу по специальности крайне тяжело. Поэтому я безгранично благодарна Оле Фреймут за ее доброе сердце и за шанс получить работу мечты.


Смотрите онлайн фото-галерею ревизии проекта Инспектор Фреймут 2 в киевских супермаркетах:



Інспектор Фреймут. ЕКО Маркет - Київ Троєщина:

Ольга Фреймут , Инспектор Фреймут 2 Источник: Tv.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов