Моє нове життя: героиню проекта пытались забросать камнями

3 апреля, 2015 12:12 / На TВ
Моє нове життя, подробности нового выпуска от 05.04.2015

Моє нове життя, подробности нового выпуска от 05.04.2015

фото: пресс-служба канала Украина

Юлия Михейкина – героиня нового выпуска с самыми сложными эстетическими проблемами за всю историю проекта Моє нове життя. Девушка родилась с нарушением зрения и дефектами на лице. Над ней издевались односельчане, и избивал отчим. Но 26-летняя героиня верит – эксперты проекта телеканала Украина смогут помочь ей начать новую жизнь.  

Юлия Михейкина от рождения воспринимает мир на слух, ведет  затворнический образ жизни и практически не выходит из дому. Самая большая мечта Юли – посмотреть в зеркало без отвращения и ненависти к себе.

Смотрите онлайн:
Холостяк 5: смотреть онлайн пятый выпуск от 03.04.2015 (ВИДЕО)
   
«Каждый день мне говорили: уродина, крокодил, страшилище, как такое может по земле ходить», – рассказала Юля психологу и ведущей проекта Наталье Ломоносовой.

«Как давно начались эти проблемы?» – спросила ведущая.

 «Мои проблемы с рождения, они стали заметны сразу.  – вспоминала героиня. – Односельчане говорили: таких детей надо усыплять, им не место в этом мире. У меня была врожденная катаракта – по 1% на оба глаза. Зрение, по словам докторов, исправить нельзя».

Девушка родом из небольшого поселка Донецкой области. За годы юношества и в более взрослом возрасте ей пришлось пережить нечеловеческие издевательства.

Смотрите онлайн: 
Холостяк 5. Как выйти замуж: смотреть онлайн выпуск от 03.04.2015 (ВИДЕО)

«Было и такое: пытались камнями забросать, приходилось убегать. – говорит Юля. – Я пыталась влиться в коллектив, но все равно оставалась изгоем. Мне было 23-24 года, когда я решила повеситься. У меня был заготовлен крепкий шарф, нашла дерево – все продумала. Когда шарф лежал под подушкой – подошел брат и пожаловался на что-то. Я поняла – ради этих глаз стоит жить».

Юля нашла в себе силы продолжить жизнь и, вопреки препятствиям, согласилась стать героиней истории перевоплощения.

Как эксперты проекта Моє нове життя смогут помочь девушке изменить качество жизни, увидите в воскресенье, 5 апреля, в 16:00 на телеканале Украина.  

Моє нове життя Источник: Tv.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов