Холостяк 5: подробности 5 выпуска - 03.04.2015 (ВИДЕО)

3 апреля, 2015 13:39 / На TВ
Холостяк 5,Холостяк 5 - 03.04.2015

Холостяк 5,Холостяк 5 - 03.04.2015

фото: кадр из передачи

В пятом выпуске шоу Холостяк 5 сезон девушек поселили в киевском доме, в котором им предстояло прожить неделю.

Участница Лиля, не смогла заехать в новый дом вместе со всеми остальными девушками, поскольку Холостяк пригласил ее на свидание.

Сергей решил позвать Лилю на свидание, чтобы понять ее и раскрыть, так как, по его мнению, она всегда рядом с ним находится в юмористическом настроении.

Смотрите онлайн: 
Холостяк 5: смотреть онлайн пятый выпуск от 03.04.2015 (ВИДЕО)



Сергей позвал Лилю в комнату с кривыми зеркалами. Потому что, как считает холостяк, она постоянно прячется за юмором. Сергей все же решил попытаться раскрыть ее, больше узнать и раскрепостить. С первых минут девушка дала понять, что это будет не так просто. На очередной комплимент она лишь отшучивалась и критиковала себя.

Холостяк предложил участнице посмотреть на свое отражение в кривом зеркале, Сергей хотел показать ей, что настолько же искаженным является и ее отношение к себе, как ее отражение в кривых зеркалах. В конце свидания холостяк вручил девушке розу.


Читайте также: Холостяк 5: Сергей Мельник рассказал о любви на расстоянии

На следующее свидание Сергей пригласил сразу трех участниц проекта – Марину, Катю (брюнетка с длинными волосами) и Люду в ночной клуб. Но для начала молодые люди отправили в шоу-рум для того, чтобы выбрать себе наряд для вечера.

Холостяк предложил, Кате и Люде подобрать друг другу наряд, в то время как он должен был подыскать одежду для Марины, а она для него. Затем Сергей уехал вместе с Мариной, гулять по ночному Киеву.



Катя с Людой были разочарованы такому повороту событий и Катя даже думала о том, чтобы не ехать в клуб, но позже передумала и как оказалось не зря. Свидание в ночном клубе позволило Кате по-новому взглянуть на Холостяка.



После зажигательных танцев и конкурса, где молодые люди должны были ртом развернуть конфету, они поцеловались. Сережа пригласил Катю на тет-а-тет, после которого он вручил девушке розу.

При этом Холостяк не забыл про других участниц проекта. Он устроил для девушек встречу, правда сам на нее не пришел, он организовал приятное времяпровождение для них. Сергей захотел вернуть участниц в детство. Для этого девушки приехали в один из торговых центров Киева и отравились веселиться в детские игровые комнаты.



А сам Холостяк в это время приехал на свидание к Оле и Ксении в дом, в котором живут все участницы. Сергей заблаговременно пригласил каждую из двух девушек на встречу тайно. И попросил их никому не рассказывать об этом. И Оля и Ксения думали, что это будет индивидуальное свидание, но как оказалось это было двойное, в конце которого розу получила Оля, а Ксения покинула проект Холостяк 5.


Читайте также: Холостяк 5: Роза Аль-Намри положила глаз на Сергея Мельника

Когда пришел момент церемонии вручения роз, Сергей Мельник пообщался с некоторыми девушками индивидуально, чтобы окончательно определиться со своим выбором. 

Холостяк оставил Рамину без розы. Вся в слезах, девушка не смогла произнести ни слова на прощания. Но, как оказалось, и не надо было. Сергей просто проверял ее на искренность чувств к нему. Вручив ей втайне от других розу, он посадил Рамину в машину и попрощался до встречи на следующей неделе.

В проекте осталось 9 участниц, которые продолжат бороться за сердце холостяка в следующих выпусках.


Холостяк 5 смотреть онлайн пятый выпуск от 3 апреля. Лиля разбила зеркала битой прямо на свидании:

СТБ , Холостяк , Сергей Мельник Источник: Ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов