Мир наизнанку 6: Дмитрий Комаров научил Сеничкина и Барбир готовить мексиканское тако (ВИДЕО)

3 апреля, 2015 13:47 / На TВ
Дмитрий Комаров

Дмитрий Комаров

фото: пресс-служба канала 1+1

Ведущий программы Мир наизнанку (выходит на канале 1+1; весной 2015 года в эфир пошел уже шестой сезон) Дмитрий Комаров не зря колесит по миру: из последней поездки в Мексику он привез не только многие часы отснятого материала, но и умение приготовить настоящий мексиканский тако.

В пятничной программе Сніданок з 1+1 Дмитрий Комаров охотно поделился рецептом тако и заодно рассказал, что ждет на зрителей во втором выпуске программы Мир наизнанку 6, который выйдет в эфир в воскресенье 5 апреля.

Смотреть онлайн: Мир наизнанку 6: Мекика и Куба. Первый выпуск


«Сегодня утром в эфире лучшей утренней программы Сніданок з 1+1 готовили такосы вместе с Руслан Сенічкін, Людмила Барбір и мексиканской вампиршей )) – написал в своем аккаунте в сети Facebook Дмитрий Комаров.Главное блюдо страны кактусов и текилы. Как приготовить его у себя на кухне? Нет ничего проще. Подробности – в нашем сюжете.»

Вампиршу ведущий упомянул не просто так: именно эта необычная женщина по имени Мария Хосе станет гвоздем второго "мексиканского" выпуска программы Мир наизнанку 6.

«Мы провели с Марией целый день. Это потрясающе, до чего может довести себя человек, и  самое главное – что скрывается за ее нечеловеческим образом. Мария оказалась многодетной матерью и прекрасной хозяйкой, которая очень вкусно готовит», – утверждает Дмитрий Комаров. 

Смотреть онлайн: рецепт тако от ведущего шоу Мир наизнанку 6 Дмитрия Комарова:



Смотреть онлайн: анонс второго выпуска шоу Мир наизнанку 6: Мексика от 5.04.2015:

Дмитрий Комаров , Мир наизнанку 6
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов