Холостяк 5: участницы проекта поделились с Сергеем Мельником детскими воспоминаниями

5 апреля, 2015 11:39 / На TВ
Холостячки рассказали подробности своего детства

Холостячки рассказали подробности своего детства

фото: пресс-служба канала СТБ

Личный разговор с главным героем проекта Холостяк 5 Сергеем Мельником дал девушкам возможность узнать не только о том, как проходили юные годы футболиста, но и поделиться собственными воспоминаниями о довольно трогательном периоде жизни.

– Я мечтала покататься на троллейбусе или на автобусе, потому что меня все время возил либо папа на машине, либо его водитель, — начала делиться своей историей Ксюша.


Смотреть онлайн: Холостяк 5: смотреть онлайн 6 выпуск – 10.04.2015 (ВИДЕО)

Услышав это, у Сергея Мельника сложилось двоякое впечатление.

– Не знаю, уследила она сама за этим моментом или нет, но волей-неволей, она, как бы, хвасталась. Для меня это было заметно. Вообще, наша беседа была больше похожа на монолог. Мне было интересно узнавать не об этом, а о ее человеческих качествах, отношении к семье, — признается молодой человек.

Во время диалога брюнетка призналась, что, несмотря на то, что отец с ног до головы одаривал девушку подарками, ей не хватало любви родителя. Именно это чувство она искала во всех своих предыдущих отношениях. Откровения Ксюши, безусловно, тронули Сергея Мельника.

– Приятно, что она доверяет мне такие истории, может открыться, — говорит он.


Смотреть онлайн: Холостяк 5. Как выйти замуж: смотреть онлайн – 10.04.2015 (ВИДЕО)

Тет-а-тет с Олей также помог главному герою шоу Холостяк 5 Сергею Мельнику узнать девушку с новой стороны.

– В детстве я все время попадала в какие-то нелепые ситуации. Как-то раз мне одели варежки на резинке, но она оказалась настолько короткой, что пришлось ходить, как пингвинчик – с растопыренными руками. Меня угостили мандаринкой, но из-за неудобного положения, я выронила ее. И расплакалась, — рассказывает участница.

После приятного разговора с девушкой Сергей Мельник признался, что с каждым днем она становится для него все дороже и ценнее.


Участницы оказались по локоть в крови во время приготовления украинского блюда. Сезон 5. Выпуск 5. Часть 2 из 6:


Холостяк , Роза Аль-Намри , Сергей Мельник Источник: СТБ
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов