Голос країни 5: на шоу пришел рокер-христианин (ВИДЕО)

5 апреля, 2015 23:53 / На TВ
Голос країни 5, Джошуа Пратт

Голос країни 5, Джошуа Пратт

фото: пресс-служба канала 1+1

Попробовать свои силы в проекте Голос країни 5 может каждый, кто имеет хорошие вокальные данные, ведь здесь не делают выбор смотря на возраст, пол, национальность или цвет кожи. Значение имеет только то, как ты умеешь петь!

Так, очередным украинским иностранцем на проекте стал двадцатилетний Джоуша Пратт - американский львовянин, как он сам себя называет. Родители парня переехала из Америки в Украину уже 16 лет назад, поэтому Джошуа хорошо владеет украинским и искренне восхищается нашей страной.


Смотрите онлайн: Голос країни 5: смотреть онлайн выпуск от 12.04.2015 (ВИДЕО)

А еще семья Пратт особенна тем, что отец - проповедник-миссионер, а его сын Джошуа с детства помогает ему, проводя прославления на проповедях. Парень признается, что искренне радуется этим и считает за честь служить в церкви, но также у него есть еще одно увлечение - музыка, преимущественно рокового направления.

"Я чувствую себя рокером и многие люди думают, что это невозможно - быть и христианином и рокером одновременно, - признался Джошуа, - так как рок - это  "секс, наркотики и рок-н-ролл", но я пришел, чтобы доказать обратное ".

Родители Джошуа поддерживают парня, но переживают, что сцена может сбить их сына с праведного пути. Но, по крайней мере пока, они могут не беспокоиться, ведь Джошуа Пратт пришел на шоу Голос країни 5 не за славой, а для того, чтобы вселить надежду своим пением в как можно большее количество людей.

Смотрите онлайн: 
Голос країни 5: смотреть онлайн выпуск от 29.03.2015 (ВИДЕО)

И первыми двумя из этих людей стали Потап и Тина Кароль, которые нажали кнопку и развернули свои кресла к Джошуа Пратту, который для исполнения выбрал песню Элтона Джона.

Святослав Вакарчук объяснил, что до решения вернуться ему не хватило совсем чуть-чуть, потому что услышал он только одну одинокую нотку, которая его зацепила. Потап же сразу перешел в наступление, сказав, что в его команде нет ни одного американца и пообещав выбирать участнику различные англоязычные песни.

Но оказалось, что Джошуа пришел на проект потому, что любит украинскую музыку и хотел бы исполнять современные украинские композиции. Свои слова он подтвердил сразу же, спев припев песни На небі группы Океан Эльзы и извинившись перед Святославом Вакарчуком, который якобы не любит, когда исполняют песни его авторства.

"Мне очень понравилось, -  восторженно воскликнул Святослав Вакарчук. - Если бы вы спели эту песню, я бы повернулся!"

Читайте также: 
Голос країни 5: подробности 5 выпуска - 05.04.2015 (ВИДЕО)

Впрочем, нажимать кнопку было уже поздно и участник должен был выбирать только между двумя звездными наставниками - Тиной Кароль и Потапом. К кому же из них пошел настоящий христианин, американский львовянин Джошуа Пратт? Смотри в видео онлайн прямо сейчас.

Следующий выпуск шоу Голос країни 5 смотрите в воскресенье, 12 апреля, в 21:00 на телеканале 1+1 и на нашем сайте Tv.ua в разделе Видео!


Джошуа Пратт "Sorry Seems To Be The Hardest Word" - Голос країни 5 - слепые прослушивания - эфир от 05.04.2015:

Потап , Святослав Вакарчук , Тина Кароль , Александр Пономарев , Голос країни 5 Источник: 1plus1.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов