Голос країни 5: грузин покорил Святослава Вакарчука (ВИДЕО)

6 апреля, 2015 00:04 / На TВ
Голос країни 5

Голос країни 5

фото: кадр из передачи

Уже далеко не первый раз талантливые вокалисты из дружественной нам Грузии приезжают покорять сцену шоу проекта Голос країни. В последнем выпуске шоу Голос країни 5 участниками слепых прослушиваний стали сразу двое талантливых парней из Грузии.

Одним из них был двадцатипятилетний Мебо Нутсубидзе: сам участник считает себя гражданином мира, музыкантом без границ, главный язык которого, конечно же, музыка. Об Украине и в частности о шоу Голос країни много хорошего ему рассказывал друг - Отар Немсадзе, финалист третьего сезона проекта Голос країни из команды Святослава Вакарчука.


Смотрите онлайн: Голос країни 5: смотреть онлайн выпуск от 12.04.2015 (ВИДЕО)

"Это очень большая ответственность, здесь никто обо мне не знает. Это будет, как будто мою музыку узнали в другой стране, кроме Грузии, - поделился парень перед выступлением, - я буду стараться петь, как в последний раз".

И Мебо Нутсубидзе это удалось: его оригинальное, очень музыкальное исполнение знаменитой We found love прозвучало едва не лучше оригинала и заставило Святослава Вакарчука, Александра Пономарева, а впоследствии и Тину Кароль нажать заветные кнопки.

"Я настолько обрадовался, я услышал сегодня один едва ли не первый раз музыку в голосе, - прокомментировал Святослав Вакарчук, который в конце выступления даже снял пиджак и размахивал им в себя над головой, - вы не пели громко, вы не показывали какие-то ноты, но вы звучали, как скрипка. Я хочу вас видеть в своей команде!"

Но еще больше обрадовался звездный тренер, узнав, что Мебо Нутсубидзе - друг бывшего участника из его команды Отара Немсадзе, с которым Святослав Вакарчук дружит до сих пор.

Смотрите онлайн: 
Голос країни 5: смотреть онлайн выпуск от 29.03.2015 (ВИДЕО)

Чрезвычайную музыкальность и индивидуальность в исполнении заметили и другие звездные тренеры - Тина Кароль и Александр Пономарев, которые тоже хотели бы видеть талантливого Мебо Нитсубидзе среди своих подопечных.

По словам самого участника, выходя на сцену, он еще не думал, к кому хочет уйти, ведь был весь сосредоточен на музыке. Но верный выбор он решил сделать сердцем и избрал своим звездным наставником Святослава Вакарчука: того, кто повернулся первым и настолько искренне и эмоционально отреагировал на его пение.

Впрочем, Мебо Нитсубидзе был не единственным представителем Грузии в этот день. Другой участник, прибывший на шоу Голос країни 5, выступал на сцене инкогнито: за ширмой, за которой его до последнего не могли видеть даже зрители.

Услышав проникновенное исполнение песни Верше мій верше, никто из присутствующих в студии и представить не мог, кому же в действительности принадлежит этот голос - мужчине или женщине.

Читайте также: 
Голос країни 5: подробности 5 выпуска - 05.04.2015 (ВИДЕО)

Впрочем, Тина Кароль и Александр Пономарев за минуту до того как опустилась ширма все же высказали предположение, что голос принадлежит именно парню. И не ошиблись! Исполнителем оказался молодой грузинский парень Автандил Абесламидзе. К сожалению, ни один из тренеров не повернулся к нему, но заметили и манеру исполнения парня, и его стильный внешний вид.

Какие уникальные голоса ждут тренеров и зрителей шоу Голос країни 5 на последнем этапе слепых прослушиваний? Смотрите уже в воскресенье, 12 апреля, в 21:00 на Tv.ua в разделе Видео!


Автандил Исламидзе "Верше" - Голос країни 5 - слепые прослушивания - эфир от 05.04.2015:



Мебо Нутсубидзе "We Found Love" - Голос країни 5 - слепые прослушивания - эфир от 05.04.2015:

Потап , Святослав Вакарчук , Тина Кароль , Александр Пономарев , Голос країни 5 Источник: 1plus1.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов