Голос країни 5: для участия в шоу парень похудел на 30 килограммов (ВИДЕО)

6 апреля, 2015 00:06 / На TВ
Голос країни 5

Голос країни 5

фото: пресс-служба канала 1+1

На шоу Голос країни 5 мечты участников становятся реальностью, но обычно это невозможно без приложения усилий с их стороны. Талантливые вокалисты тщательно готовятся к выступлениям, настойчиво работая над собой в вокальном плане и не только: некоторым из участников приходится преодолевать значительные препятствия, чем неумение взять сложную ноту.

Битву с лишним весом и... непониманием со стороны собственных родителей пришлось начать двадцатилетнему Дмитрию Котку из маленького городка Кузнецовск, Ровенской области. И если первого "противника" парень достойно преодолел, похудев аж на 30 килограммов, то со вторым не справился до сих пор.


Смотрите онлайн: Голос країни 5: смотреть онлайн выпуск от 12.04.2015 (ВИДЕО)

"Меня никто не поддерживает. Когда тебе человек говорит, что ты никто и ничего у тебя не получится, то это до слез обидно, - признается Дмитрий, - я вынужден был пойти против воли родителей. Я уехал из родного города, я много делал, чтобы оказаться на сцене шоу Голос країни 5. Я похудел на 30 килограммов, это было трудно, это было долго, но удалось ".

На проект Голос країни 5 парень пришел, чтобы доказать себе и родителям, которые в него не верят, что он чего-то стоит. С первых же секунд исполнения Дмитрием песни конкурсной песни к нему повернулся топ-продюсер Потап, а затем и Александр Пономарев не заставил себя долго ждать.

Узнав, что парня не поддерживает папа, Потап сразу же нашел в этом параллели со своим жизненным опытом, ведь его отец - профессиональный музыкант - тоже когда-то предсказывал Потапу провал в певческой карьере. Но больше всего звездного тренера задел выбор песни.

Смотрите онлайн: 
Лига смеха: смотреть онлайн выпуск от 04.04.2015 (ВИДЕО)

"Выступали вы неплохо, но к самому пению есть вопросы. Тем не менее, я вас приглашаю к себе, потому что вы стильный, берете хороший материал, и я именно такие голоса и ищу", - сказал топ-продюсер Дмитрию Котке.

Александр Пономарев повел себя довольно неожиданно, изменив тактику от сдержанности и минимума слов он перешел к громким заявлениям, сообщив, что хотел бы записать совместную песню вместе с Дмитрием! Несмотря на такие неожиданные признания, парень выбрал своим звездным наставником Потапа, став таким образом счастливым, тринадцатым участником в его команде.

"Сегодня я кайфовал вместе с ним, потому что приходит новое поколение украинских музыкантов, и я его никому не отдам", - не без удовольствия прокомментировал впоследствии топ-продюсер Потап.

Как Александр Пономарев и Потап мерялись студиями в борьбе за Дмитрия Котку и почему, смотрите в видео ниже.

Дмитрий Котка "Price Tag" - Голос країни 5 - слепые прослушивания - эфир от 05.04.2015:


Потап , Святослав Вакарчук , Тина Кароль , Александр Пономарев , Голос країни 5 Источник: 1plus1.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов