Україна має талант 7: девушка-толстушка устроила фурор в зале танцуя на пилоне (ВИДЕО)

6 апреля, 2015 16:11 / На TВ
Девушке плотной комплекции, танцующей на пилоне, аплодировал весь зал

Девушке плотной комплекции, танцующей на пилоне, аплодировал весь зал

фото: пресс-служба канала СТБ

Путь на шоу Україна має талант 7 Ани Ченцовой был долгим и непростым, девушка уже приходила на кастинги первого и второго сезона проекта.  Из-за лишнего веса судьи скептически относились к ее танцевальным выступлениям. Тем не менее, прилагая все усилия, Аня с каждым разом доказывала, что она умеет, любит и хочет танцевать. В седьмом сезоне Україна має талант девушка не побоялась критики и станцевала на пилоне, разрушив все стереотипы и заслужив три «да» от судей.

Анну Ченцову легко запомнить – несмотря на лишний вес, девушка обожает танцевать и результаты постоянной работы над собой стабильно демонстрирует на сцене
Україна має талант. Довольно успешным для нее стал второй сезон – тогда, благодаря восточному танцу, девушка получила два «да» от судей — только Слава Фролова не увидела творческого развития в Анином танце и проголосовала против нее.

Смотрите онлайн: Україна має талант 7: смотреть онлайн выпуск от 04.04.2015 (ВИДЕО)


Прошло пять лет и Аня решила еще раз попробовать свои силы. Стоит отметить, что, несмотря на вес в сто килограмм, Аня обладает большинством необходимых любому танцору физических данных – у нее замечательная растяжка, мягкая гибкая спина, да и в целом девушка находится в тонусе и умеет мастерски управлять своим телом, что, по всей видимости, требует от нее немалых физических усилий и свидетельствует о силе и выносливости.

А благодаря артистизму и природному обаянию, Аня действительно создает замечательное танцевальное шоу. Девушка с легкостью разрывает все стереотипные представления о танцорах и заставляет по-новому смотреть на себя во время танца.


Читайте также: Україна має талант 7: Игорь Кондратюк рассказал об уходе Оксаны Марченко из шоу (ВИДЕО)

Кастинг седьмого сезона Україна має талант стал триумфом для Ани. Девушка продемонстрировала отличный уровень танца на пилоне и с легкостью выполнила далеко непростые элементы. Во время ее выступления Ане за кулисами аплодировали ведущие, а Вячеслав Узелков, единственный из судей впервые познакомившийся с Аней, похвалил девушку за ее выступление:

– Анна, ты разрушила в моей голове все представления о пилоне и девушках твоей комплекции. Я думаю, ты мечта для многих мужчин. Я говорю тебе «да!.


Смотрите онлайн видео выступления Ани Ченцовой на шоу Україна має талант 7:

Игорь Кондратюк , Дмитрий Танкович , Константин Томильченко , Слава Фролова , Вячеслав Узелков , Україна має талант 7
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов