Моє нове життя: участница проекта обзавелась улыбкой на миллион

6 апреля, 2015 17:47 / На TВ
Моє нове життя, подробности нового выпуска от 05.04.2015

Моє нове життя, подробности нового выпуска от 05.04.2015

фото: пресс-служба канала Украина

У Юлии Михейкиной до участия в проекте Моє нове життя были врожденные дефекты на лице. Из-за них девушка не могла вести полноценную жизнь – заниженная самооценка не позволяла ей выстраивать отношения с людьми, мешала карьере. Поверить в себя героине помогла Наталья Ломоносова, ведущая и психолог проекта Моє нове життя. Над новой внешностью девушки поработали лучшие украинские пластические хирурги и стоматологи.

Смотрите онлайн: Холостяк 5: смотреть онлайн пятый выпуск от 03.04.2015 (ВИДЕО)

Проблемы героини проекта Моє нове життя заключались не только в эстетической составляющей – девушке было сложно дышать, были проблемы с жевательным аппаратом.

– Проблемы с носом, губами, зубами. Я дышу ртом чаще всего, – жалуется Юля. – Иногда очень хочется разбить все зеркала в доме.


– Сложный случай, – резюмирует пластический хирург проекта 
Моє нове життя Ольга Баранская, – мы будем делать ринопластику – реконструкцию и возобновление формы внешнего носа, липофилинг лица, коррекцию формы подбородка, щек и моделирование формы губ.

Смотрите онлайн: Холостяк 5. Как выйти замуж: смотреть онлайн выпуск от 03.04.2015 (ВИДЕО)

Кроме врожденной травмы лица у девушки были серьезные стоматологические проблемы – почти все ее зубы – молочные, нарушена жевательная эффективность и деформированы зубные ряды.

– Удалили все молочные зубы и поставили имплантаты, – прокомментировал врач-стоматолог проекта
Моє нове життя проделанную работу, – уже через месяц будешь улыбаться на все 32 зуба.

После прохождения восстановительного периода Юля не узнает саму себя:

– Я просто могу посмотреть на себя в зеркало и сказать: «Юля, ты красивая!» Огромное спасибо стоматологам – вы подарили мне возможность улыбаться! С такими зубами я уверена, что стану девушкой на миллион. И с такой внешностью, я уверена, я найду свою вторую половинку. Для меня все только начинается. И я готова начать свою новую жизнь».

Продолжение перевоплощения Юлии Михейкиной уже началась – девушка отправилась покорять вокальный Олимп, а вместе с ним – и сердце самого достойного кавалера.
Моє нове життя Источник: Tv.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов