Голос. Діти 2: что нового у победителей проекта?

9 апреля, 2015 13:18 / На TВ
Голос. Діти: маленькие, да удаленькие

Голос. Діти: маленькие, да удаленькие

фото: пресс-служба канала 1+1

Пока участники взрослого Голоса країни сражаются за место в проекте, финалисты Голос. Діти приходят в себя и строят планы на будущее.

Рома Сасанчин снимает клип

Любимчик публики Роман Сасанчин не зря вернулся после провала в предыдущем сезоне. В этот раз он победил на проекте и стал настоящей знаменитостью. Мальчика узнают на улицах, поклонницы присылают открытки и заваливают сообщениями в социальных сетях.
 
– Когда после финала проекта я вернулся во Львов и впервые вышел с одноклассниками прогуляться на центральную площадь, то вызвал своим появлением такой ажиотаж, что пришлось больше часа фотографироваться со всеми желающими и раздавать автографы, – рассказывает он.
 
Однако Рома уверен, что титул юного Голоса країни и такая популярность – не повод останавливаться на достигнутом. Он продолжает осваивать четыре музыкальных инструмента – фортепиано, гобой, аккордеон и баян, играет в оркестре и, естественно, поет.
 
Недостатка в предложениях выступить нет. Но больше всего он гордится приглашением спеть в Черниговской областной филармонии на концерте для раненых бойцов АТО.
 
А еще Рома готовится к съемкам совместного с телеканалом 1+1 клипа. А выбрать песню и определиться с идеей мальчику помогает его звездная наставница Тина Кароль.

Руслан Асланов живет между Минском и Киевом

Второй подопечный Тины Кароль Руслан Асланов также не сбавляет оборотов – продолжает заниматься своим музыкальным образованием. Напомним, канал 1+1 подарил всем финалистам обучение в украинской American Music Academy. Для этого мальчику приходится периодически приезжать из родного Минска в Киев, что и недешево, и утомительно. Но возможность научиться чему-то новому и снова побывать в полюбившейся столице Украины компенсирует материальные и физические затраты.

Богдан Темченко поступил в музыкальную академию

Юный рокер, как и прежде, выступает со своей группой Wild Shadows. После проекта Голос. Діти приглашений поступает намного больше. Что уж говорить о том, как на него реагируют люди на улице и в социальных сетях!
 
– Поначалу меня очень смущало, что ко мне так активно проявляют интерес, – признается Богдан. – Но постепенно привык. Сейчас уже совершенно спокойно раздаю автографы и фотографируюсь с поклонниками на улицах и на концертах.
 
После проекта парень переосмыслил свое отношение к базовым знаниям и по рекомендации музыкального продюсера ГолосаРуслана Квинты начал обучение в музыкальной академии.
 
– Не все мне дается легко. Но я стараюсь. Очень хочу получить нормальное музыкальное образование, – объясняет он.

Читать также: Голос. Діти 2: Филипп Киркоров предсказал будущее участницы шоу

Миша Царь наверстывает упущенное

«Украинский Бетховен» Миша Царь вплотную занялся учебой. Ему нужно многое наверстать по программе музыкальной и общеобразовательной школы – все, что пропустил за время участия в Голос. Діти.
 
Понимая, что в Киеве больше перспектив, родители юного певца всерьез задумались о том, не переехать ли из Черновцов в столицу. Да и его звездный тренер Наталья Могилевская настоятельно рекомендует отважиться на этот шаг.
 
Кстати, вы еще не забыли тот трогательный эпизод, когда Миша прямо на сцене проекта подарил Ане Тринчер сережки и признался в симпатии? Так вот, на этом история парочки не закончилась! Ребята продолжают общаться. Правда, Миша утверждает, что они пока только друзья. Но как будут развиваться отношения – покажет время.

Настя Багинская ходит на концерты

Единственная девочка в финале шоу, Настя Багинская, которую Потап называл «рыжим солнышком», продолжает учебу в родной Белой Церкви. Кстати, в музыкальную студию Настя ходит вместе с другой участницей команды ПотапаКатей Манузиной, которая на слепых прослушиваниях поразила жюри исполнением песни «Гармошка».
 
Недавно девочки побывали на сольном концерте Тины Кароль. И несмотря на то что они не были в команде певицы, та пригласила их на сцену и представила публике.

Ваня Лесной готовится к сольнику

Он до сих пор не может поверить, что песня Баллада о матери в его исполнении в финале проекта получила широкий резонанс.
 
– Я думал, такую серьезную песню оценят только взрослые зрители, – рассказывает Ваня. – Но наибольшее количество теплых слов об этой композиции получил как раз от своих сверстников.
 
У него полным ходом идет подготовка к сольному концерту в родном Днепродзержинске. Выступление запланировано на осень, но уже сейчас юный артист занимается подбором музыкального материала и репетициями.
 
График на лето тоже расписан – на каникулы Ваня снова отправится в спортивный лагерь, благодаря которому ему удалось похудеть на 12 кг.

Читать также: Голос. Діти 2: Роман Сасанчин поднял раненых бойцов АТО на ноги

Смотреть онлайн-видео трейлера программы Голос. Діти:

Юрий Горбунов , Катя Осадчая , Наталья Могилевская , Потап , Тина Кароль , Голос. Діти 2
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов