Я соромлюсь свого тіла 2: подробности 11 выпуска - 09.04.2015 (ВИДЕО)

10 апреля, 2015 01:55 / На TВ
Я соромлюсь свого тіла 2: Подробности 11 выпуска - 09.04.2015

Я соромлюсь свого тіла 2: Подробности 11 выпуска - 09.04.2015

фото: кадр из передачи

В 11 выпуске программы врачи проекта Я соромлюсь свого тіла 2 сезон отправились в Запорожье, чтобы узнать, какие проблемы со здоровьем беспокоят потомков смелых казаков, а еще они досконально изучили, каким опасностям мы подвергаем свои ноги каждый день.

В Запорожье на прием к врачу проекта
Я соромлюсь свого тіла 2 Екатерине Безвершенко пришел Сергей Мамчур, пациент с паховой грыжей шокирующих масштабов. Мужчина 20 лет ждал, что она рассосется сама собой, и в итоге грыжа стала размером с тыкву и весом с камень. И теперь Сергей, живущий в селе, не может ничего делать по хозяйству, и вся тяжесть быта легла на плечи его жены. Масса комплексов и бытовых неудобств, несостоятельность как хозяина и как мужчины – все это стало результатом многолетнего безразличия к своему здоровью.

Смотрите онлайн: Я соромлюсь свого тіла 2: смотреть онлайн новый выпуск от 09.04.2015 (ВИДЕО)

Продолжение получила невероятно запутанная и сложная история Иванны Куропатовой. Неделей ранее она обратилась на проект Я соромлюсь свого тіла 2 с просьбой сделать ее настоящей женщиной, но в ходе обследования выяснилось, что изначально Иванна – мужчина. Но почему тогда с детства ее воспитывали как девочку? Зачем в 16 лет ей провели операцию по удалению мужских половых органов? И кем она хочет быть на самом деле? Ответы взялась найти Людмила Шупенюк. Она пригласила на прием Иванну с ее матерью, чтобы пролить свет на ситуацию, которая потрясла миллионы украинцев. 

Валерий Ославский принял Настю Горченко – девушку, которая стесняется своей груди настолько, что боится показаться даже маме или любимому парню. И действительно – молочные железы Насти мало похожи на обычную женскую грудь, они имеют форму трубки и непропорционально большие соски. Более того, это серьезная патология, которая грозит осложнением. Единственный выход – операция, которую Настя одновременно и хочет, и боится. Какой выход предложили Насте врачи и чье слово стало решающим в борьбе за здоровое будущее юной девушки, выяснилось на глазах зрителей в этом выпуске
Я соромлюсь свого тіла 2.

Смотреть онлайн: Я соромлюсь свого тіла 2: смотреть онлайн - 05.03.2015 (ВИДЕО)

К третьему специалисту шоу Я соромлюсь свого тіла 2 Людмиле Шупенюк в Запорожье пришла еще одна стеснительная особа. Двадцатилетняя Маша Черемухина запихивает свои ступни 40-го размера в обувь размера 38. Ей больно ходить, ноги болят и отекают, а еще Маша ужасно стесняется своих ненормально огромных для девушки конечностей. Что именно заставляет девушку носить обувь на два размера меньше и чем это грозит, а также к какому врачу стоит обращаться в таком случае, рассказали медики. 

Проблема Маши натолкнул врачей шоу
Я соромлюсь свого тіла 2 на неутешительный вывод: мы совершенно не задумываемся о том, что вместе с любимыми туфлями можем “надеть“ на себя еще и массу проблем!

Поэтому ортопед-травматолог шоу
Я соромлюсь свого тіла 2 Валерий Ославский пошел на крайние меры, чтобы привлечь внимание украинцев к здоровью ног. Он преодолел страшное неудобство, боль и изумленные взгляды окружающих и даже… целый день консультировал клиентов в магазине обуви, давая простые и действенные советы по борьбе с варикозом, грибком, плоскостопием, “косточкой“ и другими распространенными болезнями ног.

Смотреть онлайн шоу Я соромлюсь свого тіла 2 сезон. Маша Черемухина хочет, чтобы ей уменьшили размер ноги. Сезон 2 – эфир от 09.04.2015: Выпуск 11 от 09.04.2015. Часть 1 из 4

СТБ , Я соромлюсь свого тіла 2 Источник: ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов