Сердца трех 2: на шоу пришла 9-летняя дочка Александра Педана

10 апреля, 2015 14:56 / На TВ
Сердца трех 2,Александр Педан

Сердца трех 2,Александр Педан

фото: пресс-служба Нового канала

Долгое время ведущий шоу Сердца трех 2Александр Педан ограждал свою частную жизнь от прессы. Но на шоу Сердца трех 2?  ведущий изменил своему правилу. И, поддерживая главных героинь проекта Сердца трех 2, Александр Педан делился личными историями.

9-летняя дочь
Александра Педана Лера часто интересовалась новым проектом, в котором работает папа. И как-то ведущий взял ее в дом к девочкам на целый съемочный день.

Саша показал дочке, как снимают шоу 
Сердца трех 2?, и познакомил с героинями и съемочной группой. Она делилась своими впечатлениями и рассуждала об отношениях мужчин и женщин.

Смотреть онлайн: Сердца трех 2: смотреть онлайн выпуск от 10.04.2015 (ВИДЕО)

Руководитель проекта Сердца трех 2? Ольга Вознюк, увидев огромный интерес Леры к героиням, предложила Саше продолжить общение в кадре.


– Я не планировал этого. Но не хотел ей ничего запрещать. Спросил, не против ли она такого предложения. И Лера согласилась. Я немного переживал – будет ли ей комфортно, не станет ли она стесняться. Но все прошло отлично, – вспоминает ведущий 
Александр Педан. – Лере очень понравились девочки. Больше всего она подружилась с Кариной. Та даже ей после проекта связала и подарила шапку. Дочке было очень приятно. Интересно было слушать, как Лера по-взрослому оценивала парней героинь и шутила. На вопрос девчонок, люблю ли я порядок, ответила, что я похож на собаку. Потому что всегда прячу обувь (смеется). Но это правда.

Смотрите онлайн блог ведущего шоу 
Сердца трех 2 сезон Александра Педана:

Александр Педан , Сердца трех 2 Источник: Новый канал
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов