Бои без правил на телеканале "Украина"

9 июня, 2009 10:00 / На TВ
Бои без правил на телеканале "Украина"

Бои без правил на телеканале "Украина"

14 июня в 20:20 на телеканале "Украина" состоится премьера многосерийного боевика "Ставка на жизнь". В воскресенье в эфир выйдут две первые серии фильма, а с 15 июня сериал будет транслироваться по будням, в 20:20.

"Ставка на жизнь" - история о жизни участников и организаторов боев без правил, в которой жесткость самих поединков оттеняют сцены из жизни героев - их взаимоотношения с родителями, любимыми, друзьями, друг с другом.

По сюжету, весьма состоятельный человек - Шеф, тихий и спокойный в обычной жизни, содержит за городом элитный клуб, куда открыт доступ только для избранных. В клубе происходят жестокие бои, а предметом крайне высоких ставок для зрителей становятся молодые бойцы. Бои ведутся до смертельного исхода. Кто-то из бойцов приходит сюда из-за денег, необходимых на лечение близких или на свадьбу, кого-то вербуют и даже шантажируют агенты Шефа, кто-то оказывается здесь абсолютно добровольно, находя в боях выход своим эмоциям.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="204233" ServerSize="486x308" Description="Кто-то из бойцов приходит в клуб из-за денег, кого-то вербуют агенты Шефа" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Александр Дзюба, исполнитель роли Виктора Дробышева, тренера клуба: "Перед съемками я прошел серьезную боевую подготовку. В одной из сцен я буду показывать настоящий смертельный удар, который называется "двойной удар в сердце". Это секретный прием, который используется бойцами спецназа в военных условиях".

По словам режиссера ленты Романа Нестеренко, "сами по себе бои без правил - не основной стержень сериала. Главное - истории, человеческие взаимоотношения, которые происходят на фоне безумных страстей". Для героев сериала важно не только выжить, но и остаться людьми.

 

Производство - Продюсерский центр "Пирамида", 2008 год

Режиссер-постановщик: Роман Нестеренко

Продюсеры: Геннадий Козленко, Александр Боковиков, Сергей Сендык.

В главных ролях: Алексей Котенев, Александр Дзюба, Никита Панфилов, Наталья Громушкина, Эвклид Кюрдзидис, Нана Кикнадзе, Анна Козючиц, Юлия Пожидаева.

коментарии (27)
осталось 1000 символов