В случае войны журналистов "Интера" мобилизовать первыми

9 июня, 2009 12:00 / На TВ
В случае войны журналистов "Интера" мобилизовать первыми

В случае войны журналистов "Интера" мобилизовать первыми

На прошлой неделе высшее военное командование страны состязались в ловкости и силе с журналистами. Соревнования состоялись в рамках спортивной акции "К штыку прировнять перо" и включали бег на 100 метров, заплыв на короткие дистанции, стрельбу из пистолета и многое другое. Наибольшее количество наград - у интеровцев.

Инициатором акции выступило Министерство обороны Украины, приурочив его ко Дню журналиста. Адмиралы и генералы армии продемонстрировали отличную физическую форму и высокие результаты, однако телевизионщики тоже не пасли задних.

Ведущий "Подробностей недели" Андрей Данилевич заплыв на 100 метров преодолел за рекордные 1 минуту 4 секунды - при нормативе 2.15. Хотя, признается, это далеко не лучший его показатель: "Когда-то я плыл 59 секунд, все-таки годы берут свое". Второе и третье место по плаванью также у журналистов "Интера" - Романа Недзельского и Максима Драбка.

Зато в стрельбе из пистолета генералы дали фору медийщикам, попадая в "десятку" минимум в восьми выстрелах из десяти. Хотя, первое место в стрельбе среди представителей СМИ все же занял Валентин Огиренко ("Українські новини", группа "Интер").

Поднять 24-килограммовую гирю рискнул только Роман Недзельский. В дистанции на сто метров ему также не было равных. Его коллега Данилевич показал лучший кросс в забеге на 1 км.

В результате наибольшее количество медалей среди журналистов - четыре, а также главный приз - Кубок - достались команде "Интера". А всем занявшим первые места, к тому же, достались армейские комплекты - военная форма, фляга и саперная лопатка. Последняя понравилась победителям больше всего - ее можно применять не только по прямому назначению, но и, например, нарезать огурцы или помидоры. Незаменимая вещь на пикнике.

коментарии (27)
осталось 1000 символов