Звезды ТНТ приняли участие в акции "Красные носы"

9 июня, 2009 14:00 / На TВ
Звезды ТНТ приняли участие в акции "Красные носы"

Звезды ТНТ приняли участие в акции "Красные носы"

Организаторы - фотограф Владимир Широков и благотворительный фонд "Линия жизни" - устроили распродажу фотографий знаменитостей. Но, как оказалось, многие звезды не были готовы расстаться со своими портретами.

Например, Ольге Бузовой было ужасно жаль отдавать свою фотографию.

"Я наконец-то живу одна!" - рассказала Оля.

"А не с 18 человеками в одной комнате", - подколол блондинку Илья Соболев, участник "Убойной Лиги" на ТНТ.

"С 26-ю!!! - парировала Бузова. - Теперь у меня есть квартира, и я обнаружила, что у меня нет ни одной своей фотографии, поэтому я хочу купить этот портрет. И я очень рада, что смогу тем самым помочь деткам".

Илья Соболев, участник дуэта "Красивые" из "Убойной Лиги", недавно переехал из родного Екатеринбурга в Москву, но уже понял, что необходимо, чтобы стать звездой. "Если у тебя нет твоей фотографии Владимира Широкова - значит ты не звезда", - сделал вывод "лигионер" и радостно позировал со своим "красноносым" портретом работы Владимира Широкова.

В проекте приняли участие звезды ТНТ Денис Косяков ("Убойная Лига") и Анфиса Чехова. Их портреты, а также портреты более тридцати других звезд поклонники смогут приобрести через интернет, тем самым внеся свою лепту в помощь нуждающимся детям. Все деньги, собранные от продажи "красноносых" фотографий звезд, пойдут на лечение детей с кардиологическими заболеваниями.

коментарии (27)
осталось 1000 символов