Холостяк 5: Ксения Вольских готова родить Сергею Мельнику ребенка

15 апреля, 2015 20:36 / На TВ
Ксения Вольских,СТБ,Холостяк,Холостяк 5,Сергей Мельник

Ксения Вольских,СТБ,Холостяк,Холостяк 5,Сергей Мельник

фото: пресс-служба канала СТБ

Экс-участница проекта Холостяк 5 Ксения Вольских в рамках видеоконференции ответила на вопросы зрителей. Девушка рассказала, как обстоят отношения с ее бывшим мужчиной, готова ли она была родить Сергею Мельнику ребенка и поведала о своих взаимоотношениях с отцом.

– Ксюша, если бы Сергей в финале выбрал тебя и сказал бы, что хочет от тебя ребенка, ты бы родила?


– Конечно. Но это я скорее даю ответ на вопрос касаемо того, родила ли бы я ребенка для своего любимого мужчины. Ведь, если бы Сережа выбрал меня, а я выбрала бы его, это подразумевало бы, что он – тот человек, от которого я хочу детей. Но, увы, Сережа меня не выбрал. Как только в моей жизни появится мужчина, которого я увижу отцом своих детей, я ему их обязательно рожу.

Смотреть онлайн: Холостяк 5: смотреть онлайн седьмой выпуск от 17.04.2015 (ВИДЕО)


– 
Как считаешь, Сережа был прав, когда говорил, что тебе нужен парень, который станет для тебя одновременно и отцом?

– Хороший вопрос. Я бы хотела объяснить ситуацию. Понимаете, ребенок видит мир совсем в других красках. Я тогда еще не понимала, что забота мужчины проявляется в его поступках. Дело в том, что, если бы папа всегда был рядом, обнимал, целовал и говорил «доченька моя любимая», но при этом наша семья перебивалась бы с хлеба на воду (пускай я сейчас и утрирую), разве это было бы лучше? Мой отец делал все для того, чтобы у меня была хорошая жизнь. Да, у меня было куча нянь в лице бабушки, дедушки, мамы, а папы не было рядом. Его я видела меньше, но это было только потому, что он делал для меня все.
Это естественно, что я хочу рядом с собой видеть такого же сильного мужчину, как папа.

Инфантильного я рядом с собой не потерплю. Глупо считать, что мне нужен молодой человек, который заменит мне отца. Зачем? Мне этого не нужно, у меня есть замечательный отец. Мне нужен мужчина, который будет меня любить, который будет обо мне заботиться. А я, в свою очередь, буду заботиться о нем. Это ведь нормально для любых отношений.




– Как тебе удавалось жить со столь сильными конкурентками, достойно себя вести и так же достойно уйти?

– Я хочу сказать, что в нашем сезоне (за другие говорить не буду) у девчонок человеческие качества преобладают. Конкуренция конкуренцией, но мы ведь живем в одном доме. И мы не звери! У всех девушек было понимание, местами даже забота друг о друге. Это сыграло очень важную роль, так как мне в доме жить было комфортно.

Следующий выпуск шоу Холостяк 5 смотрите на нашем сайте в пятницу, 24 апреля в 20.00!

Полную версию видеоконференции смотрите прямо сейчас:

СТБ , Холостяк , Сергей Мельник Источник: СТБ / Светлана Панкова
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов