Холостяк 5: подробности 7 выпуска - 17.04.2015 (ВИДЕО)

16 апреля, 2015 23:35 / На TВ
Холостяк 5,Холостяк 5 - 17.04.2015

Холостяк 5,Холостяк 5 - 17.04.2015

фото: социальная сеть "Вконтакте"

В седьмом выпуске шоу Холостяк 5 Сергей Мельник пригласил девушек в Аместердам, Нидерланды.

На первое индивидуальное свидание
Сергей Мельник позвал Марину. Сергей Мельник признался, что между ними с Мариной существует на данный момент уважение, но он хотел бы узнать ее поближе. Во время трогательного общения во время прогулки на катере Сергей поцеловал Марину и она оценила его внимание.

Пока
Сергей Мельник гулял с Мариной остальные участницы не теряли времени и отправились в парк, где они покатались на велосипедах и посоревновались между собой в скорости передвижения на двухколесном транспорте. Проигравшей в велосипедном соревновании оказалась Катя. Холостяк сообщил, что девушки могут придумать для Кати желание, которое она должна будет исполнить. участницы шоу не были благосклонными к Кате и попросили ее одеть на церемонию роз откровенный интимный наряд.

Сергей Мельник решил удивить Марину и сделал для нее сюрприз – подарил визит на одну из самых известных ювелирных фабрик в мире.

Марина примерила много вариантов ювелирных украшений и выразила восторг от сияния бриллиантов на своей шее. На этом сюрпризы для девушки не закончились. Сергей приготовил для Марины драгоценный подарок – он купил на ювелирной фабрике цепочку с подвеской, усыпанную бриллиантами, которые Марина приняла не сразу.


Смотреть онлайн: Холостяк 5: смотреть онлайн седьмой выпуск от 17.04.2015 (ВИДЕО)

Во время разговора об украшениях и примерки драгоценностей холостяк понял, что Марина не корыстная девушка и не станет встречаться с мужчиной ради подарков. Марина призналась, что не ожидала от Сергея Мельника такого жеста внимания.

Следующими на свидание в новом выпуске шоу Холостяк 5 с
Сергеем Мельником отправились Оля, Лена и Рамина. Сергей Мельник принес девушкам плюшевые костюмы овощей и попросил одеть их на групповое свидание с ним. В костюмах кенгуру, зайца, телепузика и морковки Сергей и девушки вышли на улицу и дарили простым прохожим тюльпаны. Идея была в том, чтобы подарить людям хорошее настроение. 

Рамина осталась недовольна своеобразным эмоциональном свиданием и расплакалась прямо на улице. Она не смогла свыкнуться с образом кенгуру и не смогла посмеяться над собой. После свидания на улице
Сергей Мельник продолжил общение с Олей, Раминой и Леной, во время которого между участницами разгорелся спор. Стало известно, что Рамина соврала девушкам о поцелуи с Сергеем на их прошлом индивидуальном свидании.

После группового свидания  с девушками на
шоу Холостяк 5 Сергей Мельник тайно пришел в комнату к Ирине, пока ее там не было. Сергей принес Ире ее любимые пирожки со шпинатом и пригласил ее прогуляться перед сном. Ира была поражена поступком Сергея и с радостью  согласилась на романтическую прогулку.

Смотреть онлайн: Холостяк 5. Как выйти замуж: смотреть онлайн – 10.04.2015 (ВИДЕО)

Девушки, которым не посчастливилось пойти на групповое свидание с Сергеем Мельником решили не унывать и сами себе устроили развлечение – они отправились в секс-шоп. Участницы проекта Холостяк 5 веселились и выбирали себе эротические наряды. Марина вела себя в магазине сдержанно и не участвовала в выборе интимной одежды.

“Давай достигнем пика вместе“, – такими словами в записке, которая лежала среди букета из тюльпанов Сергей Мельник пригласил Катю на индивидуальное свидание.
Сергей Мельник позвал Катю на самый высокий в мире скалодром, который он предпочел преодолеть именно с Катей. Катя на полпути хотела прекратить восхождение на вершину, но Сергей переубедил девушку и они вместе взобрались на пик самого высокого скалодрома.

Экстремальное свидание Кати и
Сергея Мельника продолжилось в романтической обстановке за обедом. Катя также преподнесла Сергею подарок – девушка подарила холостяку футболку со своим портретом и Сергей Мельник остался доволен таким трогательным презентом. Когда Катя вернулась с индивидуального свидания, то между девушками разгорелся скандал.

Борьба за сердце холостяка становится все напряженней.
Сергей Мельник открыл для себя Катю с другой стороны – Катя призналась, что она допускает в отношениях между мужчиной и женщиной измены, что очень не понравилось холостяку. Он отметил, что, если Катя допускает измену в своей жизни, то и она способна на такой поступок.

В седьмом выпуске шоу Холостяк 5 проект покинула Ирина.


Смотреть онлайн шоу Холостяк 5. Девушки шокированы решением Сергея. Церемония роз. Часть 7 из 7 – эфир от 17.04.2015:

СТБ , Холостяк , Сергей Мельник Источник: Ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов