Холостяк 5: Сергей Мельник признался, что он другой

17 апреля, 2015 16:19 / На TВ
Холостяк 5: Сергей Мельник признался, что он другой

Холостяк 5: Сергей Мельник признался, что он другой

фото: пресс-служба канала СТБ

Герой шоу Холостяк 5 Сергей Мельник во время шоу мило общается с девушками, деликатно ищет к каждой подход и грубого слова никому не сказал. Но какой же Сергей Мельник в жизни? Действительно ли он всегда такой же уравновешенный и романтичный, каким мы его видим на экране? Этим вопросом задался еженедельник Телескоп

Пока зрители шоу Холостяк 5 с замиранием сердца ждут, кому же из девушек проекта СТБ достанется главный трофей, еженедельник Телескоп пообщался с самим Сергеем Мельником. Журналисты собрали наиболее волнующие вопросы поклонниц и задали их Холостяку.

Смотрите онлайн: Холостяк 5: смотреть онлайн 8 выпуск от 24.04.2015 (ВИДЕО)

И вот один из них:

"Я заметила, что вы очень деликатно отзываетесь о девушках, даже если попали из-за них в глупую ситуацию… А вы способны ругаться?» Надюша, г. Полтава

Смотреть онлайн: Холостяк 5. Как выйти замуж: смотреть онлайн выпуск от 24.04.2015 (ВИДЕО)

Герой шоу Холостяк 5 Сергей Мельник ответил:

- Мне сложно представить, что такого нужно сделать, чтобы вывести меня из равновесия  и чтобы я поднял голос. Тем более, на  малознакомую девушку! В моем кругу вообще мало агрессивных, скандальных или истеричных людей. Наверное, потому, что я не переношу несдержанных и вспыльчивых. Очень не люблю, когда подобным образом поступают женщины. Несколько раз был свидетелем скандальных ситуаций в общественном месте -- со стороны это ужасно некрасиво. Но все вышесказанное не касается спорта! На тренировке, на поле во время матча я - другой.

Больше "живых" ответов Сергея Мельника о шоу и его предпочтениях ищите в еженедельнике Телескоп №16 от 15 апреля 2015 г.



Смотреть онлайн шоу Холостяк 5. Сексолог научил девушек соблазнять Холостяка - эфир от 10.04.2015:


 
Сергей Мельник
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов