Все буде смачно: Татьяна Литвинова живет с философом

17 апреля, 2015 16:24 / На TВ
Все буде смачно: Татьяна Литвинова живет с философом

Все буде смачно: Татьяна Литвинова живет с философом

фото: пресс-служба канала СТБ

У эксперта тележурнала Все буде добре и Все буде смачно (СТБТатьяны Литвиновой есть домашний мудрец и целитель Цицерон. Он редкой породы и с редкой кличкой.

Абиссинцы или фараоновы кошки считаются древнейшей породой домашних мурок. По легенде, их предки жили в египетских храмах и почитались как живое воплощение Бастет -– богини радости, любви и женской красоты. У Татьяны Литвиновой есть возможность общаться с мистическим существом ежедневно.

Читайте также: Все буде смачно: творожный кулич от Аллы Ковальчук - нюансы рецепта (ВИДЕО)

Татьяна Литвинова в интервью еженедельнику Телескоп рассказала, как выбирала кличку своему питомцу:
«Породистых котят принято называть на определенную букву. Помет, в котором появился мой кот, был на букву "Ц"... Мы решили, что наш будет Цицероном. Философа из кота не получилось, поэтому кличку плавно сократили до Цилика (попрошу не путать с женским именем Циля!). Это имя его полностью характеризует: он буквально исцеляет своей лаской, умиротворяющим урчанием и вниманием. Еще мы зовем его Циль, Цитрамон, Цитрон, а когда он совсем крутой - Цицеронище!»

Читайте также: Пасха 2015: рецепт пасхального кулича от Татьяны Литвиновой (ВИДЕО)

Что общего у Татьяны Литвиновой с ее домашним питомцем и какие для него существуют табу - читайте в  еженедельнике Телескоп №16 от 15 апреля 2015г.

Смотрите онлайн Все буде добре выпуск от 11.03.2015 - рецепт булочек-поповеров:

Все буде смачно , Татьяна Литвинова
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов