"Интер" окупировали цыганки

10 июня, 2009 09:00 / На TВ
"Интер" окупировали цыганки

"Интер" окупировали цыганки

Истории из цыганской жизни всегда пользовались популярностью у кинематографистов, но рассказать всю правду о жизни этого кочевого народа и его традициях под силу только настоящему цыгану. Таким человеком и оказался сценарист нового 12-серийного сериала "Цыганки" - Виктор Демент.

Окунуться в мир цыганских страстей, музыки и танцев можно на "Интере" с понедельника по четверг в 21:30. Главные роли в картине сыграли актриса Надежда Бахтина, уже примерявшая на себе цыганские одежды в сериале "Кармелита", и Ольга Фадеева, знакомая всем по сериалу "Солдаты".

В основу сериала "Цыганки" легли события послевоенного времени и жизни в нем цыган, приехавших в столицу. В те времена нелегко было всем, ведь после войны города и села были разрушены, и везде царила бедность. Но цыганам было еще сложнее, ведь для большинства советских людей они были чужими, без роду и племени.

Главные героини картины - две сестры-цыганки, чей табор в военное время отправляют прямиком в лагеря. К счастью, девушкам удаётся спастись, и вскоре случай приводит их в Москву, где они становятся актрисами театра "Ромэн". Именно на фоне судьбы двух сестёр будут показаны характеры людей того времени, в частности цыган, их отношения между собой, а также уклад их непростой жизни. Ну, и естественно, что в картине не обойдется без любовных интриг и, конечно же, зажигательных цыганских мотивов.

В ролях: Ольга Фадеева, Надежда Бахтина, Александр Макагон, Виталий Егоров, Андрей Финягин, Ксения Кузнецова, Алексей Комашко, Юрий Аскаров.

 

Смотрите сериал "Цыганки" с понедельника по четверг в 21:30 на канале "Интер".

коментарии (27)
осталось 1000 символов