Сердца трех 2: героини проекта довели Александра Педана до слез

17 апреля, 2015 18:51 / На TВ
Новый Канал,Сердца трех,Александр Педан

Новый Канал,Сердца трех,Александр Педан

фото: пресс-служба Нового канала

Ведущий романтического проекта Сердца трех 2 Александр Педан, как и обещал, оберегал главный героинь шоу..

Александр Педан давал девочкам советы, поддерживал, утирал слезы, унимал истерики. И делал все для того, чтобы девушки избавились от своих комплексов, страхов и стереотипов. Наташа, Карина и Женя, прощаясь с Сашей перед отъездом к своим кавалерам, поблагодарили его, растрогав ведущего до слез.

– Саша очень искренний, добрый, но и строгий. Воспитывал нас, как старший брат. Я получала от него за многое – не то сказала, не так себя повела… Очень благодарна ему за это. Теперь знаю о своих ошибках, – сказала Наташа. – Саша озвучивал нам мужскую точку зрения. Учил, чтобы мы никогда не делали замечания мужчинам в присутствии других мужчин, не придумывали себе ничего, и лучше обо всем спрашивали прямо. Он познакомил нас со своей дочкой, рассказал много личных моментов, показал кучу фотографий.


Включал разную музыку, следил за нашим питанием. Саша единственный мужчина, который видел
столько моих слез (улыбается). И всегда меня поддерживал. Когда мы говорили ему слова благодарности, у него глаза были на мокром месте. Он стал нам родным.


Смотреть онлайн: Сердца трех 2: смотреть онлайн выпуск от 17.04.2015 (ВИДЕО)

Александр Педан признался, что шоу Сердца трех 2 не было для него работой. Он очень привязался к девушкам, и после проекта продолжает с ними созваниваться и переписываться.

– Мне было очень приятно, что девочки ко мне прислушивались. И в чем-то я смог им помочь. Я вижу, как они изменились на проекте в лучшую сторону, – говорит
Александр Педан. Наташка повзрослела, но осталась той же озорной девчонкой. Каринка начала понемногу доверять мужчинам, обзавелась подругами. И отошла от образа «пацанки». Стала очень женственной. А Женя начала постепенно раскрываться, как цветок.

Часть 5. Состоится ли свадьба Наташи? Сердца трех — 2. 17.04.15. Выпуск 12:

Сердца трех 2 Источник: Новый канал
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов