Голос країни 5: Иван Пилипец хотел подкупить Тину Кароль колбасой

20 апреля, 2015 01:26 / На TВ
Голос країни 5, Иван Пилипец

Голос країни 5, Иван Пилипец

фото: пресс-служба канала 1+1

На этапе вокальных баттлов в шоу Голос країни 5 важен уже не только голос участника, но и то, как он будет вести себя на сцене, или старательно выполнять установки тренера...

Неудивительно, что некоторые из вокалистов пытаются чем-то особенным привлечь внимание и завоевать симпатию своего наставника, от которого зависит их судьба на проекте
Голос країни 5. Кто-то использует свою внешность или харизму, кто пытается давить на жалость, а вот некоторые делают совершенно неожиданно и удивляют не только своей звездного тренера, но и всех вокруг.

Смотрите онлайн: 
Голос країни 5: смотреть онлайн – 19.04.2015 (ВИДЕО)

Закарпатская звезда Иван Пилипец - певец, тамада, хозяин, автор песен и вообще мастер на все руки - успел поразить Тину Кароль еще на этапе слепых прослушиваний. Тогда она единственная развернулась к нему и только пообщавшись поняла, какое сокровище получила себе в команду.

Соревноваться на музыкальном ринге народном таланту выпало с дипломаткой, у которой голос очень похож на голос певицы Татьяны Булановой - Инной Егоровой. Казалось бы, судьба на стороне Ивана, ведь паре выпало петь зажигательную композицию Ой Марічко, чичері.

Впрочем, репетиции показали, что не все так просто и однозначно, как казалось. Инна начала раскрываться совсем с другой стороны, а вот звезда свадеб Иван во время подготовки разочаровал Тину Кароль.

Пожалуй, чтобы загладить свою вину, на последнюю репетицию участник шоу
Голос країни 5 принес своему звездному наставнику в подарок... корзину домашней колбасы!

Смотрите онлайн: 
Голос країни 5: смотреть онлайн – 12.04.2015 (ВИДЕО)

"Я столько не съем", - призналась Тина Кароль, принимая презент, подаренный от всей искренней закарпатской души.

Но во время выступления в самом ринге Ивану удалось собраться и обойти свою соперницу, которая тоже вовсю старалась проявить себя в новом репертуаре и другой манере исполнения. Шанс идти к победе вместе Тиной Кароль подарила именно свадебном певцу, тем не менее, предупредив, что это - большой аванс.

"Должны меня слушаться! Никакие шутки, никакие колбасы вам не помогут", - строго заметила певица.
Удастся народном таланту из Закарпатья дойти до прямых эфиров и чем собирается удивлять своего звездного тренера Иван Пилипец дальнейшем? Это вы сможете узнать совсем скоро.

Следующий выпуск шоу 
Голос країни 5 смотрите в воскресенье, 26 апреля, в 21:00 на телеканале 1+1 и онлайн на нашем сайте Tv.ua в разделе Видео!


Иван Пилипец VS Инна Егорова "Ой Марічко чичері" - Голос країни 5 - Вокальные бои:

Потап , Святослав Вакарчук , Тина Кароль , Александр Пономарев , Голос країни 5 Источник: 1plus1.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов