Голос країни 5: Лали Эргемлидзе готова давить конкурентов

20 апреля, 2015 01:27 / На TВ
Голос країни 5

Голос країни 5

фото: пресс-служба канала 1+1

Участники шоу Голос країни 5 - часть одного проекта и одновременно - ярые конкуренты в борьбе за звание лучшего. Достаточно редко кто из вокалистов идет на откровенную конфронтацию с другими, хотя на самом деле большинство готово ради победы на все.

Одним из дуэтов, который во время вокальных боев показал настоящий баттл на музыкальном ринге, стала пара из команды топ-продюсера Потапа. В вокальной дуэли не на шутку сошлись композитор Денис Лис и джазистка Лали Эргемлидзе.

Смотрите онлайн: 
Голос країни 5: смотреть онлайн – 19.04.2015 (ВИДЕО)

"Конкурентка очень сильная, это будет борьба, это будет битва", - заметил Денис, который больше всего в жизни мечтал попасть на такой проект, как Голос країни 5. Своей тактикой еще во время репетиций парень решил выбрать "игру в дурака", не верит в свои силы и смирился с поражением.

"Говоришь: доверяй мне. А за спиной держишь нож. Я очень хочу попасть в финал", - призналась позже Лали.

Их звездный тренер Потап сравнил конкурентов с котятами, которые играют с мышами. Ведь каждый из них не собирался сдаваться и был уверен в своей победе до конца. Впрочем, кто есть котом, а кто - мышонком в этой игре на выбывание должно было показать выступление на музыкальном ринге, ведь шансы на победу изначально были равноценными.

Смотрите онлайн: 
Голос країни 5: смотреть онлайн – 12.04.2015 (ВИДЕО)

"Я хочу, чтобы между вами что-то произошло: либо секс, либо конфликт. Или и то, и другое одновременно", - сказал Потап на последней репетиции.

И настойчивые участники выбрали конфликт, потому что каждый из них до последнего был готов давить конкурента и не дать ему никаких шансов на победу. Впрочем, однозначный перевес после исполнения Confide in Me получила настойчивая джазистка Лали.Тина Кароль даже сравнила ее с анакондой, которая просто съела более слабого противника вместе с костями.

"Лали воспользовалась всеми женскими хитростями, просто нивелировала вас. Как анаконда сожрала вас, - откровенно прокомментировала певица, - классно, Лали, но слишком ты это для себя сделала, не хватило тебе для аудитории. Это было ярко, но и нечестно".

Потап долго колебался, ведь по его тренерскому мнению, подопечные выполнили все пожелания, собрались и выступили так, как следует. Однако шанс принять участие в прямых эфирах шоу Голос країни 5 он предоставил именно Лали Эгремлидзе.

Смотрите онлайн: 
Голос країни 5: смотреть онлайн – 05.04.2015 (ВИДЕО)

За кулисами Денис Лис откровенно признался, что был уверен в своей победе, а вот Лали решила пойти в наступление и запугать будущих конкурентов уже сейчас.

"Дорогие друзья, коллеги, музыканты, я хотела бы вас предупредить, что с вами буду расправляться так же филигранно, как с Денисом Лисом", - добавила агрессивная участница, которую Тина Кароль сравнила с опасной анакондой.

Удастся ли Лали Эргемлидзе воплотить свои угрозы в жизнь и попадет ли она в финал шоу Голос країни 5? Смотрите уже в ближайших выпусках! А новый выпуск шоу Голос країни 5 смотрите уже в это воскресенье, 26 апреля, в 21:00 на телеканале 1+1 и онлайн на нашем сайте Tv.ua в разделе Видео!

Денис Лес VS Лали Эргемлидзе "Confide in me" - Голос країни 5 - Вокальные бои:

Потап , Святослав Вакарчук , Тина Кароль , Александр Пономарев , Голос країни 5 Источник: 1plus1.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов