Голос країни 5: Святослав Вакарчук лишился сильных вокалистов

20 апреля, 2015 01:28 / На TВ
Святослав Вакарчук

Святослав Вакарчук

фото: пресс-служба канала 1+1

Следующий после слепых прослушиваний этап в шоу Голос країни 5 напрямую связан с потерями, ведь тренерам приходится заставлять сражаться в вокальных баттлах участников своей же команды. Победителем может быть только один из пары вокалистов, но, возможно так, что ни один из них не покинет шоу Голос країни 5.

Это случается только в том случае, если побежденного вокалиста за 10 объявленных после баттла секунд согласится "украсть" кто-то другой из звездных наставников.

Смотрите онлайн: 
Голос країни 5: смотреть онлайн – 19.04.2015 (ВИДЕО)

У каждого есть шанс спасти только одного, а следовательно это — четыре места и четыре шанса пройти дальше для кого-то из участников проекта Голос країни 5. В этом выпуске вокальных битв таких певцов оказалось двое и оба, волей судьбы, были подопечными Святослава Вакарчука.

Видимо, недаром лидер группы Океан Эльзы так тщательно выбирал голоса и сформировал свою команду последним. Ведь теперь на его вокалистов, даже тех, кто проиграл в ринге, есть спрос у его звездных коллег.

Так, первая пара подопечных Святослава Вакарчука, которые сражались на вокальном ринге, стал одессит и балагур Феликс Морозов и участник с прошлого сезона Георгий Луценко. Таким непохожим друг на друга вокалистам было непросто подобрать песню, но после многочисленных проб и ошибок ею стала легендарная Go Down Moses.

Смотрите онлайн: 
Голос країни 5: смотреть онлайн – 12.04.2015 (ВИДЕО)

"Георгий поет лучше, но Феликс - более душевный", — признался Святослав Вакарчук, отдавая предпочтение одесском музыканту, который избрал его своим тренером, просто подбросив вверх монетку. Именно Феликсу наставник дал шанс пройти в финал, впрочем Георгий не остался в проигрыше. Ведь его практически сразу после объявления "кражи" забрал к себе топ-продюсер Потап.

"Он так этого хотел, это было невероятно! Есть такие эмоции в шоу Голос країни 5, которые невозможно повторить", — объяснил свой выбор Потап.

Почувствовала невероятное желание одного из подопечных Святослава Вакарчука остаться на проекте Голос країни 5 и очаровательная Тина Кароль. На последних секундах "кражи" она нажала кнопку, спасая Сергея Папушу, который перед тем соревновался в музыкальном ринге с Дмитрием Иващенко.

Оба вокалиста еще со слепых прослушиваний зарекомендовали себя, как душевные и искренние артисты, поэтому исполнение песни Як тебе не любити, Києве мій им удалось на все сто процентов.

Смотрите онлайн: 
Голос країни 5: смотреть онлайн выпуск от 05.04.2015 (ВИДЕО)

"Я считаю, что это лучшее выступление сегодняшнего дня", — без лишней скромности заметил Святослав Вакарчук. Впрочем, обоих исполнителей оставить в команде он не мог, а значит дальше за победу в составе команды Святослава Вакарчука будет сражаться Дмитрий. Что касается Сергея Папуши, то при объявлении "кражи" он опустил глаза вниз и молился — и молитвы были услышаны!

"Пусть говорят, что я пожалела. На самом деле, я не знаю пройдет ли он дальше, но я должна была дать ему такой шанс, я должна была", 1 призналась потом Тина Кароль.

Поможет предоставленный шанс "спасенным" участникам — Георгию Луценко и Сергею Папуше — воплотить свою мечту в проекте Голос країни 5? Каким двум участникам и из чьих команд может повезти быть "украденными" при объявлении "кражи"? 

Чтобы узнать ответы на эти вопросы, смотрите новый выпуск шоу Голос країни 5 в
воскресенье, 26 апреля, в 21:00 на телеканале 1+1 и онлайн на нашем сайте Tv.ua в разделе Видео!

Феликс Шиндер Морозов VS Георгий Луценко "Go Down Moses" - Голос країни 5 - Вокальные бои:



Дмитрий Иващенко VS Сергей Папуша "Києве мій" - Голос країни 5 - Вокальные бои:

Потап , Святослав Вакарчук , Тина Кароль , Александр Пономарев , Голос країни 5 Источник: 1plus1.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов