Голос країни 5: в команде Тины Кароль появилась пара влюбленных

20 апреля, 2015 01:30 / На TВ
Голос країни 5

Голос країни 5

фото: пресс-служба канала 1+1

По правилам проекта Голос країни 5 на этапе вокальных битв каждый тренер должен избавиться от половины своей команды, которую так тщательно и нервно собирал. А значит, как только начинаются битвы на музыкальном ринге, все участники одной команды мгновенно становятся соперниками.

Впрочем, не всегда между конкурентами возникают ощущения соперничества. Часто это — дружба и даже кое-что немного сильнее ...

Смотрите онлайн: 
Голос країни 5: смотреть онлайн – 19.04.2015 (ВИДЕО)

Участники последнего дуэта-противостояния с команды Тины Кароль, закрывавшие первый день вокальных боев на шоу Голос країни 5, сразу почувствовали симпатию друг к другу. Екатерина Иванчук, которая пришла на проект испытать свои силы, и Артем Мурач, который больше всего стремится получить признание от мамы, предчувствовали, что им выпадет быть в паре на вокальных боях. Ведь за время пребывания в одной команде эти участники нашли много общего и подружились.

Свои взаимные симпатии подопечные Тины Кароль, не стесняясь, выразили еще до начала репетиций, а уже на этапе подготовки к выступлению их связь только усилилась.

"Интересная пара. Приходят ко мне на репетицию и уже друг к другу заиграют, у них любовь", — прокомментировала Тина Кароль, но добавила, — я надеюсь, что она не играет сердцем Артема. Потому что это очень классный способ снять конкурента: влюбить его в себя".

Смотрите онлайн: 
Голос країни 5: смотреть онлайн – 12.04.2015 (ВИДЕО)

Однако на репетициях все действительно было по-настоящему, ведь все этапы подготовки Катя и Артем провели, держась за руки. По их словам, это помогало поддерживать друг друга и лучше чувствовать песню. Спеть одну на двоих лирическую композицию Не йди паре еще на репетициях удалось так, что у Тины Кароль на глазах появились слезы.

"Если у них это искренне, честно, я не смогу сделать выбор сама", — призналась перед началом эфира звездный тренер.

Исполнить композицию так, что в любовь между ними поверили даже другие звездные наставники, Екатерине и Артему удалось и на вокальном ринге. Впрочем, по словам Потапа и Александра Пономарева, именно Катя была более убедительной и они отдали свой голос за нее. Святослав Вакарчук воздержался от советов, отметив, что просто наслаждался отличным выступлением.

Смотрите онлайн: 
Голос країни 5: смотреть онлайн – 05.04.2015 (ВИДЕО)

"Первая пара команды Тины Кароль, которая вызвала интерес, эмоцию и от начала и до конца продержала это. В какой-то момент я даже поверил, что вы влюблены друг в друга. Выбирать крайне трудно, это проблема Тины, но Катя, как бывает девушка на свидании, своими глазами в себя влюбляет", - прокомментировал Потап.

Несмотря на советы, Тина Кароль колебалась до последнего и даже попросила подсказку у зала. И зрители словно обезумели и одинаково громко пытались кричать и хлопать в ладоши в поддержку обоих вокалистов. Наконец, окончательное решение наставница сделала в пользу Екатерины Иванчук.

"Мы обнялись, она попросила у меня прощения, но не за что просить. Я очень рад, что она идет дальше", - признался за кулисами Артем.

Просить спасти парня во время объявления десятисекундной "кражи" на сцену вышла сама Тина Кароль, однако ни один из тренеров не взял Артема Мурача к себе. Заметим, что его бывшую напарницу Катю впереди ждет еще одно непростое испытание: вокальные нокауты, после которых тренеры окончательно решают, с кем именно пойдут в финал шоу Голос країни 5.

Следующий выпуск шоу Голос країни 5 смотрите в воскресенье, 26 апреля, в 21:00 на телеканале 1+1 и онлайн на нашем сайте Tv.ua в разделе Видео!


Екатерина Иванчук VS Артем Мурача "Не йди" - Голос країни 5 - Вокальные бои:

Потап , Святослав Вакарчук , Тина Кароль , Александр Пономарев , Голос країни 5 Источник: 1plus1.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов