Голос країни 5: подробности 7 выпуска - 19.04.2015 (ВИДЕО)

20 апреля, 2015 01:34 / На TВ
Голос країни 5, подробности 7 выпуска

Голос країни 5, подробности 7 выпуска

фото: пресс-служба канала 1+1

Вокальный проект Голос країни 5 в самом разгаре и для звездных тренеров и особенно их подопечных наступил чуть ли не самый сложный момент. 

Первый этап вокальных баттлов, когда коллеги по команде становятся соперниками за место в финале, а наставники должны попрощаться с половиной команды, которую так напряженно и долго собирали.

Смотрите онлайн: 
Голос країни 5: смотреть онлайн – 19.04.2015 (ВИДЕО)

Девять пар, а значит восемнадцать вокалистов из команд звездных тренеров Тины КарольПотапаАлександра Пономарева и Святослава Вакарчука сошлись на музыкальном ринге на первом этапе вокальных боев в рамках своей же команды. 

Победителем из каждой пары вышел только один из участников, но каждый из проигравших, мог надеяться на "амнистию" от других тренеров. По правилам шоу Голос країни 5 звездные наставники могут "украсть" любого талантливого вокалиста, которого другие оставили за бортом, но - только одного за все вокальные битвы.

Итак, рекордсменкой этого дня поединков стала звездный тренер Тина Кароль: целых три пары ее подопечных успели выступить на музыкальном ринге. Участников она разделила по гендерному признаку, поэтому девушки должны были противостоять парням и наоборот. 

Смотрите онлайн: 
Голос країни 5: смотреть онлайн – 12.04.2015 (ВИДЕО)

Первыми соперниками в ее команде стали закарпатский народный голос Иван Пилипец и дипломат Инна Егорова. В исполнении зажигательной "Ой, Марічко, чичері ..." лучшим был признан Иван Пилипец. Так же парню повезло и во втором поединке - в паре вокалистов-самоучек с Юлии Булатовой и Аниса Еттаеба победителем вышел последний. 

А вот в самом романтическом дуэте ринге - Катя Ковальчук и Артем Мурача - победу одержала девушка. Спасенным из команды Тины Кароль во время объявления кражи не стал ни один участник, а вот Святослав Вакарчук в этом плане поставил своеобразный рекорд. 

Аж двух его талантливых вокалистов забрали к себе другие тренеры. В первой паре музыкальными оппонентами стали Феликс Морозов и Георгий Луценко, из которых шанс на участие в финале в составе команды Святослава Вакарчука получил Феликс

Георгия же украл к себе топ-продюсер Потап. Со второй пары подопечных Святослава Вакарчука которые сражались в этот день на ринге, ни один участник также не покинул проект Голос країни 5Дмитрий Иващенко и Сергей Папуша вдвоем будут претендовать на финал, но теперь в составе разных команд: Дмитрий остался со Святославом, тогда как Сергея спасла Тина Кароль.

Смотрите онлайн: 
Голос країни 5: смотреть онлайн – 05.04.2015 (ВИДЕО)

Чуть меньше повезло участникам команд других звездных тренеров. Разогреть музыкальный ринг и первыми выйти на него пришлось подопечным Потапа: свадебном музыке Алексею Дубраве и рокеру Никите Обушенко

Несмотря колебания и очевидную вокальную преимущество Алексея, в финал получил шанс пойти молодой и перспективный рокер Никита. Что же касается второй пары - Денис Лис и Лали Эргемлидзе, - то в ней произошло настоящая вокальная драка и уверенную победу одержала очаровательная и опасная джазистка Лали.

Александру Пономареву пришлось едва ли не труднее других, ведь именно в его команде больше красивых девушек, с одной из которых опытному тренеру не хотелось бы прощаться. Тем не менее, выбор сделан! Первыми представительницами золотого голоса Украины на музыкальном ринге шоу Голос країни 5 стали белоруски и добрые подружки Анна Благова и Елена Пищикова

Девушки исполнили песню своего звездного наставника З ранку до ночі, но на белорусском языке! Несмотря убедительность обоих вокалисток, шанс на победу одержала именно Анна. Так же сложный выбор пришлось делать Александру Пономареву и во время второго поединка своих подопечных - учительницы музыки Алины Барановской и тенора-самоучки Влада Кашпуренко

Смотрите онлайн: 
Голос країни 5: смотреть онлайн выпуск от 29.03.2015 (ВИДЕО)

В результате победу и шанс на участие в финале шоу Голос країни 5 получил именно Влад. Спасенных и украденных в команде Александра Пономарева на этот раз не было.

Что же, команды звездных тренеров "похудели" уже на четверть! Но некоторые из них и пополнились новыми голосами. Какие перестановки и невероятные решения состоятся во втором эпизоде ??вокальных битв? Узнаете уже через неделю! 

Подопечных у тренеров снова уменьшится, но двое счастливчиков получат шанс быть спасенными во время "кражи": Александр Пономарев и Святослав Вакарчук еще имеют право забрать к себе по одному участнику из тех, кто не осилит победить в музыкальном ринге.

Смотрите новый выпуск шоу Голос країни 5 
в воскресенье, 26 апреля, в 21:00 на телеканале 1+1 и онлайн на нашем сайте Tv.ua в разделе Видео!

Смотрите онлайн видео-анонс нового выпуска шоу Голос країни 5 от 26.04.2015:


Потап , Святослав Вакарчук , Тина Кароль , Александр Пономарев , Голос країни 5 Источник: 1plus1.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов