"Вечерний квартал" высмеял Приходько и сбросил Лободу из-под купола

10 июня, 2009 11:00 / На TВ
"Вечерний квартал" высмеял Приходько и сбросил Лободу из-под купола

"Вечерний квартал" высмеял Приходько и сбросил Лободу из-под купола

Видимо, престиж страны на международном песенном конкурсе взволновал юмористов не на шутку. Какое-то время они пытались найти свою "формулу успеха": "На "Евровидение" в следующем году надо отправить Олега Скрипку. Скрипка со скрипкой в руках победит точно! Вот Приходько на глазах у всей Европы седела. Кого она хотела удивить? Когда "Грынджолы" выступали, все зрители в зале поседели!"

Тут на сцену вышла победительница "Евровидения-2004" Руслана. Ей, как натуральной брюнетке, предстояло выдержать интеллектуальное шоу "Кто против блондинов"?

И певица не подкачала. На вопрос "Кто недавно в финале разгромил немцев?" она, не моргнув глазом ответила: "Луценко", тем самым сорвав шутку с языка ведущего. К слову, сидящий в зале министр, который ходит практически на все концерты "Вечернего квартала", юмор оценил и рассмеялся.

А в это время Анастасия Приходько, облаченная, как всегда, в черное платье, распевалась за кулисами. Выйдя на сцену, участница "Евровидения-2009" от России исполнила конкурсную песню "Мамо".

"Квартальцы" не остались в долгу, и, как алаверды, Евгений Кошевой в роли певца Стаса Прихода с надрывом пропел композицию "Тато".

"Тато, а ви мені казали, щоб пив з горла", - с упоением выводил артист, а его же изображение за спиной на экране обрастало щетиной и все больше напоминало лицо алкоголика. - Тато, а що ж ви обіцяли, що будет кайф?"

А вот над Тиной Кароль, признанной недавно одним из журналов самой красивой женщиной Украины, пытался шутить самый красивый мужчина по версии этого же журнала Владимир Зеленский.

"Тина, какие красивые у тебя... глаза, - не стесняясь и глядя прямо на декольте певицы, "отвешивал" он комплименты. - Это ж какого размера очки должны быть для таких глаз?"

"Глаза должны быть не меньше третьего размера, и главное - чтобы диоптрии не были смещены", - не растерялась Кароль.

Еще певица заметила, что она не только красива, но и вполне счастлива.

"У меня дома есть два мужчины - сын и муж, а теперь еще и два красивых высоких блондина в моей жизни - Савик Шустер и Вова Зеленский".

"Никогда о себе как о блондине не думал", - неожиданно покраснел Зеленский.

Кстати, выходя со сцены, певица, прежде чем предстать перед фотографами, работающими за кулисами, долго поправляла макияж.

А "квартальцы" тем временем шутили над Светланой Лободой, которая, готовясь выйти на сцену, репетировала акробатические кульбиты. 

"На "Евровидении" Свете не дали спуститься из-под купола на своей адской машине, - говорили юмористы. - А у нас мы предоставим ей такую возможность".

Едва успели договорить, как с потолка упала кукла, очень похожая на певицу.

"О! Звезда упала! А я желание не успел загадать", - сокрушался Степан Казанин.

"Мы уже сделали ей искусственное дыхание рот в рот, рот в шею и рот в грудь, но пока безрезультатно", - переживали юмористы.

Тут настоящая живая Лобода не выдержала и вышла на сцену.

"О! Света с того света!" - изумились ребята.

"Умирать - так с музыкой", - подвела итог Лобода.

И заверив всех присутствующих в том, что занятое ею 12-е место на "Евровидении" ей "до одного места", исполнила свою песню "Be my Valentine".

 

Смотрите "Вечерний квартал" по воскресеньям в 16:30 на канале "Интер".

коментарии (27)
осталось 1000 символов