Моє нове життя: хирург пристыдил участницу проекта

22 апреля, 2015 15:06 / На TВ
Моє нове життя: хирург отказался оперировать участницу проекта

Моє нове життя: хирург отказался оперировать участницу проекта

фото: пресс-служба канала Украина

Оксана Куценко пришла на проект Моє нове життя, чтобы решить проблему лишнего веса и  наладить новые отношения. Но не справилась с первым заданием, которое дал ей пластический хирург и эксперт проекта Ростислав Валихновский.
 
"У меня 45 килограммов лишнего веса. С 21 года я их набрала – прихожу в кондитерский отдел и могу себе через день позволить тортик маленький. Ночью, с кофе, чтобы никто не видел, – призналась Оксана.

Читайте также: Голос країни 5: Святослав Вакарчук лишился сильных вокалистов

При первом взвешивании в клинике пластической хирургии вес героини составил 132,2 кг. 
 
"Оксана, я возьмусь вам помогать, только если вы докажете мне свою силу воли, – сказал пластический хирург, – за пять дней вам надо сбросить три килограмма. Только в этом случае я буду с вами работать".

Читайте также: Моє нове життя: героиню проекта пытались забросать камнями

Через три дня на повторном взвешивании Оксана не показала нужного результата – вес героини превышал требуемую доктором Валихновским отметку на полтора килограмма.  Пластический хирург был огорчен результатом участницы – она не выполнила поставленное условие, а доктор больше всего не любит, когда пациенты не держат слово. 

Читайте также: Співай як зірка: афроукраинка взорвала публику своим голосом

"Я все делала, как вы сказали – и ела, и пила", –  оправдывалась героиня.
 
"Это был тест на силу воли, – остановил ее доктор. – Так можно продолжить есть и набрать еще сто килограммов и весить 220".
 
"Пожалуйста, доктор! – умоляла Валихновского участница. 

Удастся ли Оксане убедить Ростислава Валихновского в серьезности своих намерений и сделать пластическую операцию, узнаете в это воскресенье в 14:00 на телеканале Украина.  
Моє нове життя
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов