Холостяк 5: подробности восьмого выпуска - 24.04.2015 (ВИДЕО,ФОТО)

23 апреля, 2015 16:09 / На TВ
Холостяк 5,Холостяк 5 - 24.04.2015

Холостяк 5,Холостяк 5 - 24.04.2015

фото: пресс-служба канала СТБ

В восьмом выпуске шоу Холостяк 5 Сергей Мельник отправился с девушками в солнечную Испанию. На первое свидание Сергей Мельник позвал сразу троих девушек – Катю Полехину, Катю Шорниковою и Марину – покататься на яхте по морю.

Во время морской прогулки знакомство с капитаном вызвало море эмоций у одной из участниц – Кате Полехиной, которая была рада познакомиться с капитаном. “Ух ты! Наконец-то настоящий Педро!“, – с приподнятым настроением сказала участница при знакомстве с капитаном. 

Девушка не только у одной из самых ярких участниц, но и у Сергея Мельника, который не смог проигнорировать сложившуюся ситуацию.


Во время прогулки между тремя девушка возник спор после того, как Катя Шорникова сказала, что она неконфликтна, старается не держать зла на других, а сразу все отпускать. Такие слова возмутили Катерину Потехину и Марину, поскольку они считают, что Шорникова на проекте все делает из подтяжка и, что из-за нее ни раз возникали конфликты.

Смотреть онлайн: Холостяк 5: смотреть онлайн 8 выпуск от 24.04.2015 (ВИДЕО)

Главный герой шоу Холостяк 5 Сергей Мельник для себя отметил, что Катя Шорникова говорит одно, но ее поступки говорят о другом и признался, что теперь у него есть повод задумать по поводу отношений и слов девушки.

Затем, чтобы побеседовать наедине, Сергей Мельник и Екатерина Шорникова удалились в каюту капитана. В отличие от прошлой встречи, на этот раз брюнетка решила действовать куда более активно. Как только парень уютно расположился на кровати, Катя поцеловала его. Обсудив некоторые нюансы своих отношений, ребята вернулись к остальным девочкам.


После поцелуя с Катей на губах Сергея Мельника остался блеск – девушки сразу же поняли, что у холостяка с Катей был поцелуй. Далее на свидании сережа также целовался и с Мариной.

Следующее приглашение на свидание на шоу
Холостяк 5 получила Оля. Девушка часто говорила, что увлекается автомобилями, поэтому Сергей Мельник сделал ей подарок – они отправились в музей ретро автомобилей.

Участница шоу
Холостяк 5 пришла в восторге от такой идеи провести время. Довольно весело и непринужденно парочка прогулялась по музею. Тем более, что они смогли увидить тот самый автомобиль, которые снимался в фильме Титаник и, в котором снималась пикантная сцена с актерами Кейт Уинслет и Леонардо Ди Каприо, которые сыграли в картине главные роли. 

А также, Сергей Мельник показал автотранспорт на котором ездила сама Коко Шанель и предложил Оле проехаться на нем по городу. 


Смотреть онлайн: Холостяк 5. Как выйти замуж: смотреть онлайн выпуск от 24.04.2015 (ВИДЕО)

На пост-интервью Оля призналась, что не зря она так долго ждала этого свидания и, что она влюбилась. По словам участницы, у нее много общего с Сергеем Мельником и она чувствует, что у них может быть общее будущее. 

Тем временем ведущий проекта Холостяк 5 Григорий Решетник предложил оставшимся девушкам – Кате Полехиной, Кате Шорниковой, Марине и Рамине, Лена в это время не присутствовала с ними, поскольку плохо себя чувствовала, сделать для Сергея Мельника сюрприз – фотоальбом. Девушки пошли наряжаться. Марина и Катя Полехина решили “поменяться“ своими образами.

Для этого участницы шоу
Холостяк 5 перевоплотились “в друг друга“ – Марина сделала яркий макияж и оделась сексуально, в то время, как Катя на несла минимум косметики и сделала себя “беременной“ – подложив под платье накладной живот. Таким образом девушки хотели показать Сергею Мельнику, что они могут быть разными. Катя Шорникова и Рамина решили не отставать от других участниц и выбрали не менее интересные образы. Катя нарядилась в футбольную фанатку, а Рамина в испанскую девушку.

После прихода Оли с индивидуального свидания все девушки, сидя в комнатке, обсуждали встречу участницы. После окончание беседы, Рамина Кате Шорниковой стала говорить про Олю неприятные вещи. Это услышала Оля и решила вернуться в комнату для того, чтобы выяснить отношения с Раминой. Между девушками разразился скандал.


Читайте также: Холостяк 5: кто ушел в 8 выпуске от 24.04.2015 (ВИДЕО)

На следующий день на свидание с Сергеем Мельником были приглашены Лена и Рамина. Но из-за плохого самочувствия и высокой температуры Лена отказалась от встречи. Когда Сергей Мельник узнал причину по по которой девушка не может пойти на двойное свидание он предложил Лене ее отвезти в больницу. При этом Рамина осталась в доме с другими участницами и ни на какое свидание не поехала. 

На этот раз Сергей Мельник не вручал розы девушкам. Цветы участницам принес ведущий проекта
Холостяк 5 – Григорий Решетник. При этом он принес четыре розы, на каждой из которой были записки с именам, что означало кому она предназначена. Розы со “своим“ именем получили – Марина, Рамина, Оля, а также Катя, но при этом на открытке не было написано, какой именно Екатерине эта роза адресована. 

Также розу Сергей Мельник принес розу Лене, которая все это время лежала простуженная в своей комнате. Когда Сергей Мельник вернулся к участницам шоу
Холостяк 5 – Сергей сказал, какая именно Катя остается в шоу. Ею оказалась Катя Шорниковая.

В восьмом выпуске шоу Холостяк 5 проект покинула Катя Полехина.


Смотреть онлайн фото-галерею специальной фотосессии участниц шоу Холостяк 5 для Сергея Мельника:



Смотреть онлайн шоу Холостяк 5. Холостяку и участнице пришлось толкать поломанную машину на свидании. Часть 1 из 6  – эфир от 17.04.2015:

Холостяк , Сергей Мельник Источник: ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов