Холостяк 5: Ольга влюбилась в Сергея Мельника

24 апреля, 2015 22:33 / На TВ
Ольга после индивидуального свидания призналась, что влюблена

Ольга после индивидуального свидания призналась, что влюблена

фото: пресс-служба канала СТБ

Участница проекта Холостяк 5 Ольга Жук неоднократно упоминала, что несколько обижена недостатком внимания Сергея Мельника к ней.

– Я устала быть девочкой «режим ожидания, – признавалась участница шоу
Холостяк 5. На что Сергей Мельник отвечал ей, что нужно лишь подождать. И она таки дождалась! Сергей Мельник устроил ей свидание в музее ретро-автомобилей.

Смотреть онлайн: Холостяк 5: смотреть онлайн девятый выпуск от 01.05.2015 (ВИДЕО)

Девушка часто говорила, что увлекается автомобилями, поэтому Сергей Мельник сделал ей такой подарок. Более того, он потом еще предложил ей прокатиться на одной из машин по городу! Оля была в восторге.

– Мои ожидания и желания были исполнены на все 100%! – восклицает блондинка. – Место, задумка и атмосфера были именно в моем вкусе!


Но для меня важнее всего то, что Сергей действительно планировал и продумал все до мелочей, учитывая мои увлечения и мой характер. Хотя, я даже я сама не ожидала, что все будет настолько здорово! Это действительно было мое личное свидание мечты
.


Смотреть онлайн: Холостяк 5. Как выйти замуж: смотреть онлайн новый выпуск от 01.05.2015 (ВИДЕО)

Девушка уверяет, что после этой встречи отношение и к Сергею Мельнику, и к проекту Холостяк 5, и к самой себе существенно поменялось.

– Не зря я так долго ждала этого свидания! – говорит Оля. – У нас много общего, мне легко и приятно рядом с этим человеком и я чувствую, что у нас может быть общее будущее! Я с нетерпением жду нашей следующей встречи.

Кстати, на своем пост-интервью Оля призналась, что… влюбилась в Сергея Мельника.

– Скажите, а как могло быть по-другому? Конечно, у меня проснулись чувства, и на тот момент, они были очень яркими и бушующими! Влюбленность
это очень приятное чувство и рада, что его испытываю, не скрывает девушка.

Смотреть онлайн шоу Холостяк 5. Холостяку и участнице пришлось толкать поломанную машину на свидании. Часть 1 из 6  – эфир от 17.04.2015:

Холостяк , Сергей Мельник Источник: СТБ
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов