Голос країни 5: Святослав Лукинич разочаровал Тину Кароль

27 апреля, 2015 14:53 / На TВ
Джошуа Патт, Святослав Лукинич

Джошуа Патт, Святослав Лукинич

фото: пресс-служба канала 1+1

Вокальные бои на шоу Голос країни 5 могут стать большим разочарованием не только для участников проекта, но и для звездных тренеров. Ведь далеко не все их подопечные оправдывают доверие наставника и верно используют полученный шанс.

Таким дуэтом для Тины Кароль стали — американский львовянин, рокер-христианин Джошуа Пратт и сладкоголосый парень Святослав Лукинич из Закарпатья.

Ребята начинали вполне неплохо: репетиции проходили ровно, разве что Святослава Лукинича пришлось лишить всей внешней атрибутики, в частности, кепки. Тина Кароль вовсю пыталась сделать из него настоящего мужчину на сцене и ей это понемногу удавалось.

Смотрите онлайн: 
Голос країни 5: смотреть онлайн – 26.04.2015 (ВИДЕО)

Сами же конкуренты не воспринимали друг друга слишком серьезно, сосредоточившись вовсе не на песне, а на недостатках соперника.

"Он просто хочет выглядеть круто, а не петь от сердца", — заметил Джошуа Пратт.

"Кажется, он не понимает, зачем он здесь", — не оставался в долгу Святослав Лукинич, который совсем не видел в Джошуа конкурента.

Возможно, именно поиск недостатков в своем вокальном визави помешал ребятам как следует подготовиться к выступлению и полностью прочувствовать песню Ламы Моє серце. Впрочем, представители мужского состава тренерской команды были в целом довольны тем, как произошла битва на музыкальном ринге. Особенно изменениями, которые произошли в образе и подачи Святослава Лукинича.

Смотрите онлайн: 
Голос країни 5: смотреть онлайн – 19.04.2015 (ВИДЕО)

"Мне понравилось, был хороший номер. Эта песня по-другому зазвучала, я бы не сказал, что хуже, чем оригинал, она стала какой-то такой мужской песней. Скажу только одно: один из исполнителей мне понравился больше, чем другой, но не скажу кто", — загадочно прокомментировал этот вокальный бой Святослав Вакарчук.

Потап и особенно Александр Пономарев отметили в этом выступлении именно Джошуа Пратта. Топ-продюсер посоветовал американцу не избавляться от акцента, как собственной "фишки", а Александр Пономарев сказал, что именно Джошуа Пратт больше кайфовал во время выступления и однозначно отдал свой голос за него.

Звездный тренер ребят — Тина Кароль — была крайне недовольна обоими исполнителями.

"Выступили гораздо хуже, чем на репетиции, ребята, и никогда не было у вас фальши, — прокомментировала она, — для меня, если фальшивят мои исполнители, то будто камень в мой огород. Вы же музыканты, что это такое? Вы же не на караоке находитесь! Если бы я могла не выбирать, я бы не выбирала".

Особенно ее возмутил Святослав Лукинич, который ответил, что для достаточной подготовки ему просто не хватило времени и советов тренера шоу Голос країни 5.

Смотрите онлайн: 
Голос країни 5: смотреть онлайн – 12.04.2015 (ВИДЕО)

"Это было плохое исполнение, а потом еще пренебрежение. Что значит, не хватило времени? Я бы так никогда не сказала", - призналась Тина Кароль уже после вокального баттла.

Ей пришлось вернуть Святославу Лукиничу его знаменитую кепку, которую она забрала во время репетиций и извиниться, что не смогла помочь ему вырасти на проекте Голос країни 5.

Поэтому дальше борьбу за место в финале продолжит Джошуа, которому в дальнейшем придется постараться, чтобы доказать Тине Кароль свою способность учиться, сосредоточиваться и укрощать лишние эмоции во время выступления.

"Я не обижен на Тину, — отметил Святослав Лукинич уже за кулисами шоу Голос країни 5, - сегодня сложилось так, завтра сложится иначе".

Смотреть онлайн шоу Голос країни 5. Святослав Лукинич и Джошуа Пратт "Мое сердце". Вокальные бои - эфир от 26.04.2015:

Потап , Святослав Вакарчук , Тина Кароль , Александр Пономарев , Голос країни 5 , Святослав Лукинич Источник: 1plus1.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов