Леся+Рома

7 октября, 2008 12:00 / На TВ
Леся+Рома

Леся+Рома

Это история семейной жизни в анекдотах. Леся и Рома живут вместе уже не первый год, любят друг друга и стараются разобраться с проблемами, которые возникают едва не на каждом шагу. С каждым днем их отношения запутываются в клубок все больше и больше. Они тянутся друг к другу и в то же время, нарушая все загоны логики, отталкиваются, не могут жить врозь, но иногда ссорятся, любят так, что готовы достать луну с неба, но, при этом, часто друг друга просто достают. Что это? Абсурд на двоих? Нет! Это феномен всего человечества, который мы привыкли именовать “Совместная жизнь”...

Сюжет построен по принципу подсматривания: мы видим Лесю и Рому, и следим за тем, как двое влюбленных изобретают свой рецепт семейной идиллии. Следуя сюжетным указателям, герои изучают феномен, под названием "Любовь", а вместе с ними её секреты познают и телезрители.

Комедия ситуаций - именно так можно определить жанр сериала. Его сюжет не предусматривает сногсшибательных зигзагов и напоминает жизнь реальной семьи. Ревность, недоразумения, поиск компромиссов, семейные радости, проблемы родителей и детей - здесь все это обыгрывается легко, непринужденно, с юмором и самоиронией. Герои - Леся и Рома - мало похожи на типичных персонажей многочисленных телесериалов. Они – наши современники, которые просто оказались по ту сторону экрана, но остались такими же обычными и понятными каждому. Ну а национальный колорит, особенности менталитета, юмора, традиции - все это делает “сладкую парочку” еще ближе и интереснее.

Главные герои:

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="8893" ServerSize="180x180" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" runat="server"></tv:MultimediaArticle>   Леся (Ирма Витовская)

Любит маму, Рому, секс и грустные фильмы. Не любит дурацкие шутки, ужасы и футбол. Может сделать из ничего: салат и скандал. Очень хочет самореализации и замуж.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="8894" ServerSize="180x180" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" runat="server"></tv:MultimediaArticle>   Рома (Дмитрий Лаленков)

Любит футбол, машину и компьютеры. Не любит долгих одеваний, тещу и разговоры о детях. Жизнь для него - лунапарк, а Леся в нем самый любимый аттракцион.

коментарии (27)
осталось 1000 символов