Один за всех: 10-летняя девочка может попасть в психушку из-за родителей (ВИДЕО)

27 апреля, 2015 16:48 / На TВ
Один за всех, 13 выпуск от 26.04.2015

Один за всех, 13 выпуск от 26.04.2015

фото: кадр из передачи

Героиней нового выпуска проекта Один за всех стала 10-летняя Мирослава. Девочка написала письмо ведущему программы Дмитрию Карпачеву, в котором попросила его помочь наладить непростые отношения между членами ее семьи.

Из-за постоянной домашней ругани и скандалов Мирослава боится, что рано или поздно сойдет с ума и попадет в психушку.

В студии шоу
Один за всех стали известны невероятные подробности жизни этой семьи. Оказывается, раньше все было хорошо: Мирослава счастливо жила в Броварах с мамой Натальей и отчимом Сергеем. Но потом бабушка вызвала их к себе в киевскую квартиру, чтобы они скрасили ее старческое одиночество. Тут-то и начались все проблемы.

Смотреть онлайн:  
Один за всех: смотреть онлайн – 26.04.2015 (ВИДЕО)

Из-за кризиса Сергей потерял работу без шансов найти новую, а Наталья забеременела. В семье резко стало не хватать денег, и бабушка вынуждена была пустить в свободную комнату квартиранта.

Получая доход от сдачи части жилья в аренду и скромной пенсии, бабушка фактически содержала всю свою семью. И у нее, конечно, не выдержали нервы.

Она начала регулярно ругать Наталью и Сергея за то, что они не работают. Мужчина не выдержал этого прессинга и съехал неизвестно куда. Иногда он приносит Наталье кое-какие продукты, но картошка, лук и макароны – это, увы, не то, чем должна питаться беременная женщина. Тем более что у Натальи однажды уже был выкидыш.


Смотреть онлайн: Бой Кличко – Дженнингс: онлайн-трансляция 25.04.2015 (ВИДЕО)

Кроме того, во время эфира шоу Один за всех выяснилось, что Сергей (в молодости дважды осужденный за мелкое хулиганство) как-то раз выпорол Мирославу ремнем за то, что она не помыла по его распоряжению тарелку. Да и сама девочка призналась, что не хочет с ним жить, потому как, кто он вообще такой, чтобы устраивать ей такие наказания…

Однако сам мужчина уверяет, что любит не только Наталью, но и Мирославу, а также свернет горы, чтобы обеспечить им сытную и комфортную жизнь. Но каким образом безработный человек без столичной прописки намерен позаботиться о тех, кто на него рассчитывает? Сергей сам рассказал о планах в нашем видео:


СТБ , Дмитрий Карпачев , Один за всех Источник: СТБ
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов