Голос країни 5: Эмин Самедли дождался признания отца

28 апреля, 2015 13:32 / На TВ
Эмин Самедли

Эмин Самедли

фото: пресс-служба канала 1+1

Вокальное шоу Голос країни 5 меняет судьбы и объединяет родных людей! В этом уже убедился воспитанник Святослава Вакарчука Эмин Самедли. Поющий пластический хирург потерпел поражение во время второго раунда вокальных боев, однако победил над собой, ведь наконец поверил в собственный талант.

На своей странице в соцсети парень написал, что благодаря участию в проекте Голос країни 5 впервые за свои 24 года получил поддержку главного скептика в своей жизни - отца.

Смотрите онлайн: 
Голос країни 5: смотреть онлайн – 26.04.2015 (ВИДЕО)

"На протяжении многих лет я слышал от дорогого человека, который является единственным авторитетом для меня, только фразы: "хватит петь, занимайся серьезными делами","прекрати делать глупости, тебе это совсем не нужно","ты не умеешь петь, не трать свое время впустую". Даже после определенных успехов, хотя и скромных, я признание все же не мог получить.

Но сейчас, после всего этого... Он сказал мне: "Горжусь тобой, сынок. У тебя все получится!" Спасибо Тебе" Мне не нужна слава на весь мир, я не нуждаюсь в топах поклонниц и поклонников, для меня главное поддержка семьи и тех, кого я люблю, их вера в меня ... И я рад, что теперь у меня появился шанс заслужить это по-настоящему.


Я не робкий человек, от судьбы не люблю бегать, и испытаний не боюсь! Но во мне есть комплекс... творческий комплекс. При всем моем старании показать все, на что я способен, этот комплекс не дает мне ни единого шанса. Мне все время кажется, что у меня ничего не получается, каждый раз мне противно слушать самого себя...

Смотрите онлайн: 
Голос країни 5: смотреть онлайн – 19.04.2015 (ВИДЕО)

У меня даже была возможность снять клип, хорошие люди из одного продакшена согласились помочь мне в этом... Уже все было готово: реквизиты, люди , сценарий, песня... Но как только я представил свою песню в узком кругу, как ее сразу начали критиковать... Я упал духом... Бросил все и подумал: "Это не мое"... Так... Что касается собственных песен, чего-то личного, я боюсь критики...

Но теперь, когда у меня впервые поверил настоящий скептик, но близкий и родной человек, значит это знак и мне стоит работать над собой, не боятся и не отступать. Медицину бросить не хочу, кто бы что ни говорил, я многое положил на этом пути ... Но теперь понимаю, без музыки я не смогу жить ... Кто знает, может, удастся сочетать... Будет видно... Спасибо всем, кто меня поддерживал и поддерживает!

И я верю, что у нас у всех все будет хорошо...

Всем хорошего настроения! # Всебудедобре"
, - написал Эмин Самедли.

Смотреть онлайн шоу Голос країни 5. Эмин Самедли и Андрей Пантюх "Crying In The Rain". Вокальные бои - эфир от 26.04.2015:

Потап , Святослав Вакарчук , Тина Кароль , Александр Пономарев , Голос країни 5 , Святослав Лукинич Источник: 1plus1.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов