Голос країни 5: Александр Пономарев украл девушку у Потапа

29 апреля, 2015 12:46 / На TВ
Александр Пономарев

Александр Пономарев

фото: пресс-служба канала 1+1

На слепых прослушиваниях в шоу Голос країни 5 каждый из звездных тренеров — и Тина Кароль, и Потап, и Александр Пономарев, и Святослав Вакарчук — по крайней мере один раз делали выбор,который не понимали коллеги. Но именно во время вокальных поединков у таких участников есть возможность оправдать надежды, которые возложил на них звездный наставник.

Именно такой вокалисткой оказалась двадцатилетняя Елена Шинкарь из Бердичева из команды Потапа. Во время предыдущего этапа топ-продюсер был единственным, кто развернул к ней кресло и, как показали битвы, недаром!

Смотрите онлайн: 
Голос країни 5: смотреть онлайн – 26.04.2015 (ВИДЕО)

Елене и ее музыкальному сопернику Давиду Кадимяну из Харькова, была поставлена ??сложная задача: спеть известную композицию Селин Дион и Андреа Бочелли The Prayer. Более того, им нужно было сделать это блестяще!

"Я был в шоке, когда он дал такую ??вещь", —признался любитель классики Давид, совсем не ожидал от рэпера такого выбора. Довольна песней была и Елена Шинкарь, которая мечтает добиться успеха на сцене ради больной мамы, которая больше всего верит в дочь.

"Моя мама непременно должна увидеть, как я стану известной", — заверила девушка.

Однако на репетиции и Давид, который поет всегда для своей любимой, и Елена, которая выходит на сцену ради мамы, разочаровали своего звездного наставника. Потап даже боялся, что подопечные осрамят его, если будут выступать так же на сцене.

"Чтобы ее исполнить, нужно было сделать прыжок над собой", — отметил звездный тренер шоу
Голос країни 5 и признался, что перед выступлением посоветовал Елене и Давиду сходить в церковь.

Смотрите онлайн: 
Голос країни 5: смотреть онлайн – 19.04.2015 (ВИДЕО)

Неизвестно, прислушались участники совета наставника, но эту глубокую и сложную песню они исполнили так, что Потап смог сказать им только слова благодарности и признался, что гордится своими подопечными.

"Вы смелые люди, если взяли эту песню на конкурсе, где решается ваша судьба", — прокомментировала Тина Кароль, которая искренне переживала за Елену Шинкарь и Давида Кадимяна и даже неслышно подпевала им.

Каждый из тренеров в своей речи отметил, что оба вокалиста были очень сильные, но наиболее удачно в этой песне звучала именно Елена. Тем не менее, после недолгих раздумий Потап выбрал Давида Кадимяна, как более перспективного вокалиста.

Все уже были готовы распрощаться с очаровательной Еленой Шинкарь, но на 5 секунде "кражи" ее неожиданно украл Александр Пономарев!

Смотрите онлайн: 
Голос країни 5: смотреть онлайн – 12.04.2015 (ВИДЕО)

 "Я увидел, что она многогранна. Что она может петь и в академической манере, что мне интересно", — объяснил свое решение золотой голос Украины

Счастью Потапа и количества его благодарностей Александру Пономареву не было предела, однако Александр отметил, что на его выбор повлиял только уровень исполнения Елены и ее пение.

Попадет талантливая девушка в прямые эфиры шоу 
Голос країни 5? Смотрите уже в ближайших выпусках шоу Голос країни 5. Ну а новый выпуск шоу Голос країни 5 смотрите уже в это воскресенье, в 21:00 онлайн на нашем сайте Tv.ua в разделе Видео!


Смотреть онлайн шоу Голос країни 5. Давид Кадимян и Елена Шинкарь The Prayer. Вокальные бои - эфир от 26.04.2015:

Потап , Святослав Вакарчук , Тина Кароль , Александр Пономарев , Голос країни 5 Источник: 1plus1.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов